По поводу вчерашнего вопроса вибрация при включении вентилятора охлаждения нашёл причину. Теперь вопрос можно как-то заделать или что-то сделать ? Или

Nik-S

New member
Добрый вечер. По поводу вчерашнего вопроса вибрация при включении вентилятора охлаждения нашёл причину. Теперь вопрос можно как-то заделать или что-то сделать ? Или поменять крыльчатку? Или замена полностью вентилятора?

EQOF7_v9o45pYf51g1oj_zXBs1NZGGPcjPXarDf5GNQSpRTDl-Nt0MTYVeEYeuNkAAlhcqJ1gVCuXC7tTz5L0Qss.jpg

catcher

New member
Кусок от канистры пластиковой наклеить.
Такой же по толщине и чуть больше размером.
Точно в вес не попадёшь, но будет лучше.
Только хороший клей

Islam Mamiev

New member
ну тут сам смотри,что лучше, но для удобства работы его придётся снимать с радиатора.

Тут как вариант выпиливать прямоугольник и стекловолокном восстановить.В продаже есть раборы для ремонта бамперов (Стекломат+Эпоксидная смола) Обязательно читать инструкцию потом как время застывания у разных производителей отличается от 15 минут до получаса.Сам в первый раз накасячил когда пользовался.

Asusbt

New member
со стекловолокном точно будет перебор по весу,и хороший.

там АБС пластик вроде тоже не лёгкий,опять же можно будет уменьшать вес шлифовкой.Я бы попробовал именно так.А полиэтилен с канистры не клеится и адгезия плохая у полиэтилена.

megamir

New member
а кто говорит что он колиться.Я сказал что он не клеится и плохо вступает в связку с другим материалами.

Yoki Li

New member
У меня старый вентилятор на даче лежит. Если нужен пиши. На днях как раз на дачу собираюсь.

Я бы не стал эксперименты строить. Разлетится вентилятор, достанется и радиатору. Готовы? Ремонтируйте. Если хотите нормальной работы, лучше поменяйте

Сверху