почему так горит постоянно в заведением

DeLaGuarda

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему так горит постоянно в заведением виде

RgwC8cGrhvhJrbmL5DFM5XBn6ARzePqeD-ZYviKtt5TKDJW59dTjXzji9zuH8xdDRfYTiWCQscjqB2htPxlG4eiH.jpg

да, я правда так считал! Посмотрите пост, сколько информации в нем о проблеме, такой и ответ последовал!

Я просто снял видео на машине пробегом 40 тыс и снег моя машина видела первый раз прошлую зиму. Я к тому что у меня всё точно по заводу.

Clon

New member
они сами отключаются при потере питания. у человека КЗ на плюс.

vcache

New member
нихрена не выключаются. Пока кнопка нажать при включении фар так и будут работать. Или вы считаете что оставив свет скажем на кухне, обесточил всю квартиру и придя потом и подавно питание он гореть не будет и надо будет заново включать?

KimberlyMon

New member
Видео работы и индикации ЗАДНИХ ПТФ скинул вам в личку, тут почему то не загружается.

в нормальном режиме я описал работу. А при коррозии на соединительных колодках чем ОЧЕНЬ страдают наши машины это увы. Я описал как воевал с похожей проблемой.

centerprestigzzs

New member
год какой? У меня был саф, н2, сейчас н3 и н5. Вечером проверю. Сейчас на работе. Не выскочить.

Гузель

New member
Тяжелый случай) Вангую следующий вопрос - «а как их выключить?» Пост из серии «деталь 710».

LittleOne

New member
или прогорела туманка или разъёмы окислились.если туманки горят и на панели значит замкнуло на плюс.

Сверху