Почему вы взяли ховрика или хотите его взять пиши в комменты.
I IRobert New member 13 Июн 2023 #4 он очень хороший, ну прям для и города и бездорожья, + он пиздат!
C CrazyShark New member 10 Авг 2023 #5 Я еще думаю хотел бы взять бензин H3 турбо. Мне нравится он своей доступностью, ну и за эти деньги другие вариантов на раме кроме патрика нет.
Я еще думаю хотел бы взять бензин H3 турбо. Мне нравится он своей доступностью, ну и за эти деньги другие вариантов на раме кроме патрика нет.
Dilus Ibragimov New member 21 Окт 2023 #7 рыбалка, дача, пчелы, охота, шашлыки, грибы, вместительность.
H HarryIV New member 23 Янв 2024 #9 Огромный багажник!!! Рамный внедорожник!!! Китай сейчас все делает, так что качество на уровне айфонов.
Огромный багажник!!! Рамный внедорожник!!! Китай сейчас все делает, так что качество на уровне айфонов.
А Александр Солдатов New member 25 Янв 2024 #10 В 2013 отцу из Тюмени пригнал н5, ехал по зимнику, машина понравилась и посему оставил себе) а отцу пригнал в этом году)
В 2013 отцу из Тюмени пригнал н5, ехал по зимнику, машина понравилась и посему оставил себе) а отцу пригнал в этом году)
dotfixa New member 1 Авг 2024 #15 да я за город и не выезжаю. Если уж придется - то полный привод есть.
N nasstasska New member 11 Авг 2024 #16 Безопасный,комфортный относительно недорогой симпатичный рамный внедорожник.Прост и надежен,недорогие запчасти.
Безопасный,комфортный относительно недорогой симпатичный рамный внедорожник.Прост и надежен,недорогие запчасти.
serhij New member 2 Окт 2024 #17 В ответ на санкции ) а так катаюсь на 5 уже 3 года. И буду брать Н9. Соответственно 5 оставлю для рыбалки и отдыха. Лучшей замены не найти
В ответ на санкции ) а так катаюсь на 5 уже 3 года. И буду брать Н9. Соответственно 5 оставлю для рыбалки и отдыха. Лучшей замены не найти