Подскажите что может быть куда залезти посмотреть? загорелись разом две ошибки ABS и EBD, вечером приехал домой нечего не горело, утром завёл горят

qwsssaq

New member
Подскажите что может быть куда залезти посмотреть? загорелись разом две ошибки ABS и EBD, вечером приехал домой нечего не горело, утром завёл горят две ошибки.

Что за ошибка в верхем правом углу? Раньше то загорится то потухнет, а теперь на постоянку горит не пропадает.

И ещё такой вопрос, кто нибудь заказывал тяги задние с клубного магазина? Как по качеству? Долго ходят? Думаю заказать, а свои перепресовать потом и про запас оставить.

bV8OK75cFJpefXrXAim55oZECkqdPpNA2AGeK4NllLfJozqbDgZcYNpbdTj5NzRmvcI4s5akhTfCveAxNRSfyrF3.jpg

Wishmaker

New member
Если сразу вылезли ошибки то скорее всего проблема в разьемах. Все жгуты в жёлтой изоляции разъёмы перетряхни. По тягам оригиналы ходят отлично и долго. И даже скажу сейчас и с Китая уже проблема их привезти.
По абс подключаться и смотреть на какие колеса ругается. По беременному возможно улитка сдохла.

Я покупал б/у мне повезло купил почти новые машина была после ДТП пошла на утиль, пробег был 23 тысячи у машины дизель, до них покупал, ставил хватило 5а 1000ум потом начало вешать зад, пока искал тяги разбил из за этого хвостовик в итоге поменял ещё и редуктор, щас все Оки, не оригинал тяги саленблоки уже и сами тяги легче, оригинал на мннгг шире и тяжелей, и смотрите я-то бы протяну делали под весом авто если протянуть на вису готовьтесь к замене снова ! Удачи ! По едв проверьте датчик скорец всего грязь, тау же абс проверь датчик сначала там болтик открутить и вытащить его 1 мин времени занимает да же колесо сниматьне надо ! Жидкость тут не причём если не поможет смотри кольца абс !

sgmlru

New member
У меня на h3 нью были такие ошибки, причиной была сгнившая проводка от фишки под водительским сиденьем до заднего правого датчика АБС.

Надо сделать диагностику.
Не надо всё подряд лопатить.
Диагностика покажет куда копать.
А значок беременного мужика, это ошибка системы подушек безопасности.

Соток

New member
Это ошибки АБС ( верхняя подушки безопасности они завязаны на абс) ищи обрыв подгнила где-то проводка начинай от датчиков особо внимание на разъемы

Asusbt

New member
А какой программой можно АБС просканировать? У меня тоже ошибка АБС горит, правда уже лет шесть, но я не парюсь, просто захотел починить, что б было как надо... Ховер 2 2007.

trono

New member
Через ноут не скажу,не знаю.Я подключался с телефона.Тоже горела лампа АБС,диагностика показала обрыв цепи заднего правого датчика.Не стал заморачиваться,кинул новые провода от фишки под водительским сиденьем до разёма датчика.Лампачка больше не горит.

Vlad Kadeneev

New member
А что за фишка под сиденьем? Где там она? Поконкретнее можно? Может у меня в ней дело...

Сверху