подскажите это контакт минуса или просто крепление жгута? там пластмассовый корпус, он разломился, железка вроде не с кем не

всем добра, подскажите это контакт минуса или просто крепление жгута? там пластмассовый корпус, он разломился, железка вроде не с кем не соединена

9VGafEptgCdk4jhB3Sjgsyz2hRiO6xGH1wKzMHr6JhTP79x1ELTI_bUku9XpBoxOPBCo2zbPigxwRcYtnbz9DljC.jpg

там на жгуте пластиковый корпус, в него вставлена пластина, но она вроде не к чему не подсоединена в этом корпусе

я сегодня всё протягивал и там у меня лопнул корпус, вот я и переживаю, не в ней ли проблема что у меня чек мерцает. спасибо

sammacvetnica

New member
там жгут крепится к двигателю через металлическую пластину в пластиковом корпусе, вот я и не пойму, она просто крепление жгута или она имеет контакт со жгутом

Juva

New member
там на жгуте пластиковый корпус, в него вставлена пластина, но она вроде не к чему не подсоединена в этом корпусе

graver

New member
там есть провод от АКБ и крепление в пластиковой коробочке закреплённой на жгуте, вот я и не пойму она имеет контакт со жгутом или это просто крепление

Fear_Venom

New member
Точно масса у меня в сервисе ее не протянули не заводилась машина

Сверху