Подскажите где можно заказать 3 ряд сидений или может кто продаёт и как гайцы на это реагируют х5 2.4 бенз. Все

Zay2003

New member
Подскажите где можно заказать 3 ряд сидений или может кто продаёт и как гайцы на это реагируют х5 2.4 бенз.
Все спасибо

HADwmuG3KPPmet1Fpf-CH7Bf6e9NiAwNxByP-qf7BRDbwNa54UqcaAMTmgzt-9v9l1112mD6.jpg

Geldora

New member
Мне больше интересно как там сидеть когда колени выше ушей и безопасность...

VSergei

New member
ну я так понимаю эти сиденья только для детей, взрослый туда не сядет, семья большая на дачу ездить, чтобы не 2 ходки делать а то 250км лишних ездить не хочеться

Fafa Fafa

New member
да лучше две ходки чем там кого-то везти, особенно детей. В меня бухой влетел когда я машину у подъезда прогревал. Вдруг зажмет и как от туда достать? Опять мелким то тоже хочется более свободно сидеть. Я бы реально не стал.

seocrat

New member
по поводу безопасности понятно все, ну взять тот же крузак там тоже стоит 3 ряд сидений в багажнике, интересует на сколько это законно, и где их купить чтобы с Алика не заказывать

LittleOne

New member
я тут уже задавал этот вопрос, но внятного ответа не услышал.
Вы посадите своего ребёнка туда откуда в случае аварии крайне затруднительно выбраться? Особенно если он не ещё не в состоянии сам расстегнуть ремни или не дай бог как то он или вы пострадали, и не можете до него добраться?
Просто задумайтесь на пару секунд что вы попали в такую ситуацию

ну это уже искать дырку в самолёте, тут уже в такой ситуации можно по разному расценивать, а если в бочину вьедут и тд а на заднем сиденье 2 ряд пристегнут ребёнок, это пальцем в небо тыкать, речь не о безопасности идёт, а о том на сколько это законно, кто то и 160км ездит в час а кто то больше 80 не ездит и тд, ховер не гоночный болид, и если едешь с ребёнком в первую очередь думаешь о безопасности!!!

GOoDokerok

New member
не ты так в тебя. Вообщем-то дело ваше, дети тоже. Так что решать вам. Воспользуйтесь поиском по группе, этот вопрос стабильно раз в пару месяцев появляется, там полно ответов.

vkiofgelo

New member
да, спасибо, почитал не чего внятного конечно не увидел кроме ценника.

wladvlad

New member
Минивен Вам в помощь.
Третий ряд считаю полным бредом.
Минусы:
Посадка?
Удобство?
Безопасность(ремни штраф)?
Багажник(на дачу не на легке же едите)?
И т.д.
Плюсы:
Не вижу.

Antrum

New member
Так вроде что на первом фото Ильнур..всеже купил сидения по дикой цене как его не уговаривали это не делать.а потом был пост что продает их и машину то же....

bv1986

New member
Поставить не проблема, зарегестрировать проблема. Для этого надо идти в гаи, там показывать все доки на кресла что они сертифицированные именно на третий ряд ховра, сертификат соответсвия должен быть российский, потом устанавливаешь, снова приезжаешь показываешь и потом вносят тебе изменения в конструкцию. Короче долго, геморно, с креслами с Али не реально и нафиг вобще не нужно. Чтоб два раза не ездить нуно продать ховра и купить полноприводный минивен если полный нужен

AlexLeonov

New member
не проблема даже регистрация не нужна.Показываю паспорт страница дети и отподает всё само.

Сверху