Подскажите,Hover h5 2012г. 2.4 бензин 136л. На трассе при нажатие газа звук треска в двигатели был,заморгал чек,смотрю в зеркало заднего вида,а там

Всем привет ! Подскажите,Hover h5 2012г. 2.4 бензин 136л. На трассе при нажатие газа звук треска в двигатели был,заморгал чек,смотрю в зеркало заднего вида,а там как будто от паровоза дым. Открыл капот,с расширительного бачка из обратки вытек антифриз. При дальнейшем запуске двигателя заводился с трудом с выхлопной вытекал антифриз и двигатель колбасило,был вынужден проехать километр где-то в таком состоянии,температура двигателя находилась на 90 градусов. Понимаю,что прокладка гбц стрельнула. Подскажите могут быть какие то последствия от того,что проехал в таком состоянии и буду благодарен если кто то подскажет хорошего мастера Hoverov из Ростова-на-Дону !

n1kk0

New member
Только вскрытие покажет но ехать так точно ничего хорошего. Можно доехать не только до замены прокладки но и капиталки

faylik2.0

New member
Проехал 8т. на нем все нравится. 1т. назад поменял все ремни включая грм,помпу.

Вот читаю не первый раз про проблемы Ховера аж не по себе, приобрёл прошлый год Ховер3, 2010 год, бензин, проехал 3000,потихоньку перебирается, то се, машина нравится, но думаю движок надо скорее всего делать, гребаная ещё раздатка электронная не работает, вроде на Патриотах таких проблем не было, или машины такие, фиг знает, будем перебирать, до ума доводить, а так в общем семья довольна, да и тоже

Соток

New member
на патриотах на змз про тоже поначалу прокладку лупило, потом вроде наладилось.

согласен. Четвёртый год езжу на н 3,2010 тьфу-тьфу-тьфу, во время обслуживаю и кайфую. Всем того же желаю.

один хозяин по автотеке, пробег скручен примерно тыщ на сто, внешний вид более менее, само собой арки крыльев менять, оптика вся новая, говорят вид более менее, а так да, тут оторвано, там сломано, резина норм, сцепление менять, движок смотреть, масло ест, есть куда финансы вложить

Webaltabot

New member
а за сколько брали?
Кузовщина гомно почти у всех, я не исключение. Задние арки то там, то тут.
Машина, на самом деле достойная, мне нравится. Приводите в порядок и будете с комфортом лазить в грязи )

FreeZeer

New member
брал за 550,ситуация неприятная вышла, хотел Патриот в салоне брать, а там такой лохотрон оказался, пипец просто! Долго писать, всю голову закружили, в итоге взял Ховер, так то всё ништяк, руки, деньги прикладываем, до ума доводим, по мелочи уже тыщ 70 вложил, +45 шипованная резина, в сборе, осталось сцепление менять, РК, двигатель смотреть, масло ест, дымит, а так всю зиму отьездил, нормально

Veet

New member
После такого лучще не заводить. Иногда капиталка равна новому движку.

Сверху