Подскажите. я пока еще не разобрался только приобрел машину б/у : 1.не работает брело на откр и закрытие дверей, бывш владелец сказал перестал

Подскажите. я пока еще не разобрался только приобрел машину б/у :
1.не работает брело на откр и закрытие дверей, бывш владелец сказал перестал работать после замены батарейки.
2.в расширительном бачке пусто,а в радиаторе под горло нужно в расширительный бачок долить ?если да то что.спасибо

leseome

New member
1. У меня тоже не работает, если поставили левую сигналку, брелок отключают.

pinkponk

New member
В расширительный бачок доливай такую же жидкость, что и в радиаторе

alex_b

New member
тосол и есть антифриз! http://uu-esco.ru/ju/go/uchene-svet/tosol_i_antifriz_odno_i_to_zhe_ili_net.html

wladvlad

New member
Замени все жидкости (гур.тормозную.сцепление.антифриз.) антифриз только синий или зеленый.не вкоем случае красный!!!!
Замени масла трансмиссии 2моста 2 коробки и шм (шайтан машина-электропривод включения полного привода.находится на пер.мосту с водительской стороны.откачаеш из нее шприцом и струбочкой через заливную пробку.
Масла в коробку мосты и шм 75/90 синтетика GL5.В РАЗДАТКУ декстрон 3 ATF красный.

Если есть вопросы то пиши в личку.
По поводу брилка попробуй поставить оригенальную батарейку.возможно не будет работать если не тот номер батарейки

Medovy

New member
и ничего не будет! Потому как тосол это название антифриза! Сходи по ссылке выше! Антифризы на основе этиленгликоля смешиваются!

Nike1404

New member
тосол и антифриз это разные ж дкости,залей себе и посмотри что будет когда смншаешь)))) лучше лить антифриз,тосол разъедает блок!!!!!

Kurilshik

New member
Красный нельзя лить в наши моторы изза разности металов.бошка силумин а блок чугун.изза реакции в системе он разъедает или сворачивается.что приводит к пиз.....цу мотора.мой совет промой систему спец.жидкостью и залей то что положено

Уже как 12 лет на своих автомобилях смешиваю без проблем! Ты сходил по ссылке то хоть? Нельзя смешивать G12 с G11! Учи матчасть!

ClubCont

New member
Тосол кстати и антифриз это разные вещи.
По своему хим составу они разные

Чак Норис

New member
Так замените батарейку для начала! А брелок от какой сигналки? может потерял связь с сигналкой? Попробовать заново прошить брелок. Могут конечно быть проблемы с самой антенной. А по поводу антифриза, на своем менял как купил машину на зеленый, красный был, слил. Ушло вроде литров 6 на скока помню, двиг.2.4 Н1

Сверху