Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как лучше и проще поменять лампочки в противотуманках и какие лучше поставить ховер
с ямы делается, но я и лёжа залазил. колесо выкручиваешь до конца чтобы места больше было. снимать колёса и бампера не надо там все и так реально сделать. только туго колпак откручивается сначала WDшкой лучше облить чтобы откисли колпаки защитные. первый раз одну лампочку минут 10 менял. сейчас 2 минуты уходит
Пипец веселуха...Вывернуть( повернуть) колеесо,отвернуть три нижних шурупв подкрылка,вставить между крылом и подкрылком( предварительно отогнув подкрылок) щепку,- чтоб держалось в таком положении( был зазор),и спокойно вывернуть и поменять лампочку( лампочку руками не трогать( стекло),если взялись то протереть спиртом или водкой.Пробовал все,и по 45-100 рублей-РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ,- САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ И ЧТОБ КОНТАКТЫ БЫЛИ ХОРОШИЕ(при случае поджать аккуратно пласками) УДАЧИ!!!
Эти лампочки, как впрочем и другие, довольно таки часто перегорают. Покупал разные, филипсы-шмилипсы и им подобные, сгорают и они! Эта "изюминка" Ховера Н2, хотя, у некоторых авто владельцев все хорошо. Наконец то появилось решение, которое снижает в разы эти проблемы! Теперь по поводу ПТФ и замены ламп. Выворачиваешь руль в ту сторону, на какой нужно менять лампу. Места для работы будет побольше. Отворачиваешь крепления штатного брызговика только в передней части. Подворачиваешь его и появляется доступ к плафону. Дальше все просто и понятно на интуитивном уровне. Лампы покупаю соответствующей мощности, не отступаю от стоковых значений. Беру китайский маяк, дёшево и сердито, как не странно, не плохо работают
не верю, а знаю. Сам так менял. Не гинеколог, но пальцы ловкие., на гитаре играю.
Если совсем с пальцами беда, то есть такой способ, можно развернуть фару в посадочном месте, и получить легкий доступ к лампе:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=770986#770986
Кстати, после замены родных ламп, противотуманки светят ярче и слепят встречных, хотя регулировкой опущены вниз до упора. Теперь редко ими пользуюсь. Производителя новых ламп не помню, но покупал без всяких "+10% мощности" и т.п.
Я снимал подкрылок, откручивал птф и ставил ксенон, светит так что ближний можно не включать,а с такими номера я впердолил ксенон везде, под таким светом чуть ли асфальт не плавится
Могут прав лишить если я не ошибаюсь. Это идет как изменение штатной конструкции, фары под ксенон не предназначены. Так что смотря какой гаишник попадется, будет не впадлу все описывать составят протокол, а если впадду то нет)