Подскажите,как подключить регистратор 70mai через паковочный кабель UP03 на HOVER H3

alvarez

New member
Добрый день, всем! Подскажите,как подключить регистратор 70mai через паковочный кабель UP03 на HOVER H3.

Ki_hkwxJyBcdcFrg7hpsZrOKyjgxBA3trouFn0U3CzpCzfR9Vp86HC9RZuRtsSmn6arlRLmGl4CBjuLJhEF5YgB3.jpg

AlexDrunk

New member
К плафону освещения цепляй, делов то пару минут, в инете всё есть какой провод куда

eu5eXve6JLUH1uJ-hO7s9oQeVyJWvV8_F6LWBzi_qDYj166sG7gO2Zvw6UCjn9cPMiuKI65mvpuRkZJplTPPePbK.jpg

Тори

New member
я снял эту болоболку,она в городе зае калякать светофоры,камеры,ушли с полосы,в перед близко к машине,была подключена к мафону 2дин

pinkeye

New member
Тут вся фишка в третьем проводнике, он нужен для активации режима съёмки на парковке.

Denis Mineev

New member
Кр +,Чор-,Жол замок зж на вкл,но может быть Кр и Жол быть на оборот,у меня один блок так подключился а другой наоборот

Два таких разветвителя ставил, один через прикуриватель, второй не помню откуда, могу завтра сфоткать. Работает чётко.

Kn8SNObHw_Ga9rLl9DESrdQ7VzUduz3_qlRNzt6W0cJ4tezDbyhsyB7W6ryL0TToUsJuEnTEHmjCV3CxAWAaW6mD.jpg

KonstantinMiha

New member
В блок предохранителей. Прозваниваешь контакты свободные на наличие питания при заведённой машине и при заглушенной

vertex

New member
оно так и должно стоять на самом деле )
Просто продавец зажмотил контакты под пазы предохранителей. Я так зеркало покупал себе на другую машину, так там сразу контакты были. Вынял неиспользуемые предохранители, прозвонил контакты, вставил вместо предохранителей и забыл. Всё отлично работает и не важно что не так красиво как хотелось бы

Сверху