Подскажите какой лучше поставить термостат h5

bbp-net

New member

xtf9VwPckN4uL0pMPCRQD3vjtXG08NO5QM8-bSBiHPxk536nHRLPZf8lPrj3SZMuHQvlISh-lTg-KDMuECsn1XNm.jpg

Flyleaf

New member
хрень, с ней машина долго прогревается, не плотно закрывается. Остаётся щель. В магазине из трёх все кривые оказались. С машины тоже снимал по причине того что зимой машина очень долго прогревалась.

Olegi4

New member
старый пропускал. Неделю назад поставил этот. Пока работает как положено.

DodgerBean

New member
у меня тоже год даже не думал он виновник всей драмы. Я то знал что я его поменял, зачем на него думать, он же новый. А оказалось что >

Gamaun

New member
у меня на старом температура выше 80 по трассе не поднималась, хотя ещё не зима. С этим стабильные 86-87

да. Он температуру держит стабильно. Он единственное что пока машина прогревалась, пропускал в большой круг.

KonstantinMiha

New member
по моему это взаимоисключающие вещи. Если термос пропускает, он не может держать температуру.

Bookvica

New member
нет всё промыто, заменено на новый радиатор печьки, взял ещё с 4го цилиндра всё равно, температуры маловата, остался только он, просто боюсь! Как будет летом

DiamondVita

New member
Долго греется и на ходу стрелка опускается, для лето нормально, а вот зимой холодно, тоже думал радиатор, но нет с новым также, вот и думаю термостат, только х знает какой поставить

Сверху