Подскажите метки тнвд на 4д20 евро 5 Делфи не могу завести после замены прокладки Гбц ?

SUPERDENGI

New member
Подскажите метки тнвд на 4д20 евро 5 Делфи не могу завести после замены прокладки Гбц ??

dir

New member
В моём случае не проверили коромысла, вот такой результат после 30 тысяч пробега. Так что лучше всё перепрооверить

jeVZA3PTy4Lr9FfnG469i3of6-EQgnwI3ghNg05blIrUH8jJK6sxMcwl2rSyrS3KqgwtMynHC_usTq4Fopqv6ekl.jpg

Если форсунки Делфи, и они лежали, а не вертикально стояли. То скорее всего их надо везти к топливщиками и возбуждать ( прокачать под большим давлением) их нельзя хранить лёжа

Lucky™

New member
если не прокачать рамку а с воздухом завести то форсунки клинит правдо не всегда или разберать её или на стенд прокачивать.

box77

New member
возможно, у автора просто неправильно прокачали систему, вот и результат. Но я легко из такой проблемы выхожу, не возя форсы на стенд

Antrum

New member
Ослабь трубки на форсах, крути стартером пока из под гаек соляра не пойдет, затягивай и пробуй заводить. На крайний случай можно с регулятора давления на тнвд скинуть фишку, он выдаст максимальное давление. Если это не поможет, проверяй форсы на обратку.

vf2005

New member
Нету никаких меток на нашей тнвд ставь как тебе угодно тнвд

megamir

New member
Если неправильно начали запускать, то форсы закрылись на стенд там откроют, а потом правильно запускать

PRT84

New member
Да прокачивал по одной открывай трубке,и крути пока не польётся и ещё чтобы кто-то крутил и можно быстрый старт тоже брызнуть и гозовать только много не брызгай,да и грушу постоянно качать надо

Сверху