Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите на передние аморты каяба 344279 надо будет втулки ставить ? Если надо то отчего подходят всем
у меня сзади стоят пружины патриот обычного размера, без +. И на лежачих аморты отбиваются вверх до упора иногда. Как считаешь, 440083 будут аккурат?
И ещё вопрос - масло или газмяс?
Лично я на ховре за масло, не спорткар, чтоб 140 в повороты заходить, на масле мягче, свою функцию они отрабатывают полностью, серия 444... это масло,
444083 будут самый раз, у меня +3см, и проствавки соболь, все ок
не сравнивал родной ам с этим новым по длине в сжатом и разжатом положениях? Дело в том, что у меня без поставок обычные без + пружины Патрика. Полностью устраивают, нужны амы, чтобы в разжатом верхнем положении были см. на пять длиннее.
Лично я на ховре за масло, не спорткар, чтоб 140 в повороты заходить, на масле мягче, свою функцию они отрабатывают полностью, серия 444... это масло,
444083 будут самый раз, у меня +3см, и проствавки соболь, все ок,
4го ховра катаю, на все стааил каябу масло, повторюсь-это личное мнение, все зависит от кармана(можно кони, белштайн и дальше дороже)
4го ховра катаю, на все стааил каябу масло, повторюсь-это личное мнение, все зависит от кармана(можно кони, белштайн и дальше дороже)