подскажите на передние аморты каяба 344279 надо будет втулки ставить ? Если надо то отчего подходят всем

Всем привет подскажите на передние аморты каяба 344279 надо будет втулки ставить ? Если надо то отчего подходят всем спс

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

timurid77

New member
задние 444083, без доработок, ход штока длиньше штатных, для небольшого лифта норм

afonsky

New member
у меня сзади стоят пружины патриот обычного размера, без +. И на лежачих аморты отбиваются вверх до упора иногда. Как считаешь, 440083 будут аккурат?
И ещё вопрос - масло или газмяс?

foru99

New member
Лично я на ховре за масло, не спорткар, чтоб 140 в повороты заходить, на масле мягче, свою функцию они отрабатывают полностью, серия 444... это масло,
444083 будут самый раз, у меня +3см, и проствавки соболь, все ок

не сравнивал родной ам с этим новым по длине в сжатом и разжатом положениях? Дело в том, что у меня без поставок обычные без + пружины Патрика. Полностью устраивают, нужны амы, чтобы в разжатом верхнем положении были см. на пять длиннее.

Лично я на ховре за масло, не спорткар, чтоб 140 в повороты заходить, на масле мягче, свою функцию они отрабатывают полностью, серия 444... это масло,
444083 будут самый раз, у меня +3см, и проствавки соболь, все ок,
4го ховра катаю, на все стааил каябу масло, повторюсь-это личное мнение, все зависит от кармана(можно кони, белштайн и дальше дороже)

4го ховра катаю, на все стааил каябу масло, повторюсь-это личное мнение, все зависит от кармана(можно кони, белштайн и дальше дороже)

markes

New member

Veet

New member
Глюк, сорян
Сравнивал давно, на сжатие каяба чуть короче, в разжатом состоянии длиньше родных примерно на 5см, так что ставь смело

это я понял, я тоже за масло. Комфортные намного.
Спрашивал про размер в длину.
Не сравнивал 444083 по длине с родным ховеровским?

romanr

New member
Я брал передние 344279 а на зад 254е... Втулки задних амортизаторов от УАЗ (полиуретан) Всё нормально!

Сверху