Подскажите от чего подойдут передние амортизаторы. У нас за один аморт китайский на ховер в магазе 4к

Подскажите от чего подойдут передние амортизаторы. У нас за один аморт китайский на ховер в магазе 4к просят

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

Здравствуйте, у нас в клубном магазине есть на амортизаторы для Ховера. Пишите в сообщения группы магазина подскажем

Автолик

New member
Вместо штатных без доработок подходят качественные амортизаторы Hitachi Tokico, вперёд Е3708, назад Е3502.

trio

New member
Лень, ты советуешь амортизаторы, которые в Россию не поставляются! Проверь zzap уже наконец!

Vinograd

New member
в мае мой приятель приобрёл такие в Санкт-Петербурге в центре на Хасанской улице, а я его сопровождал. Что мне проверять?

Nptns

New member
я не говорил что покупай их я ответил Кириллу что они есть

bosch

New member
Родные стоят до 900 руб. Каяба перед 444132 чуть длинее чем наши. Зад 444083. Цена до 2000 руб. За один. Пиши отвечу какой магазин.

Вера

New member
не пробовали услугами инет магазина воспользоваться?
Вы удивитесь в разницы цен.

да пробовал. Знал бы ты в какой дыре живем. Дороги к нам нету. Доставка самолетом. Если аморт будет стоить 2000-2.500, то доставка за один будет не меньше двух тысяч. Вот и спрашиваю от каких русских авто подходят. Я на другую машину заказывал рычаги по 5тыс каждый и доставка за оба составила 8 тысяч.

ну ради интереса сравнил цены в Нарьян-Марте и Омске. Инет магазин "Стелс" в Нарьян-Марте и "Автопитер" в Омске.

fxLN5hF9ZDkiy71001hXfCWH9RtyK2mU_HF03LgISBA0cHTwSwLBtb6FpjK5JeUQvENxCwXCkj9w3KDJAGzlzkqP.jpg

Сверху