Подскажите по дворникам пожалуйста, кто знает. Сколько уже щеток перепробовали, каждые скрипят и оставляют полосу разводов на лобовом.

Q54-mlXQftvjYkx_kxqxMQfY9NFsLQnoroGHWm4c2Ms1WRONckcsDYcP3xEUlyIOL4B3venM3z1JobgyGpuUIWtr.jpg

Saper

New member
Поменял поводки, трапецию почистил, нанёс антидождь. Хватает на 5 дней, и скрип опять начинается. Щётки ставил разные. Мастера сказали, может стекло во время эксплуатации вытерлось.им не верю.Не знаю, что тоже делать? Может точно лобовое поменять, есть по низу трещина, на техосмотре притензий нет

AlphaDog

New member
на дворники, ставь пружины от ваз 9-10, с задних колодок. Ставятся тяжело, но эффект ощутим, не будет полосок! А очистители, выгибай на скручивание, чтоб резинки работали ровно, по отношению к стеклу.

webman

New member
Поставил спойлеры на дворники, маленькие такие. Эффект реальный. Особенно на трассе.

omeh2003

New member
Смазать спиртом резинку дворника или вд40. Протереть на сухо. И при обледенении не будет так прилипать снег, лёд

Lunat1k

New member
У меня тоже скрип при любых щетках и дорогих и дешёвых, но скрип идёт со стекла, не с осей. Есть остаточные полосы влаги.... Сегодня- завтра придёт новое лобовое, поглядим, старое с 11го года, пескоструеное от времени и есть сколы перед глазами... Посмотрю, как новое будет и после буду смотреть поводки и оси если скрип не уйдет

Arhimedd

New member
Скрип от трапеции, и я заменил на поводке пружины, поставил от жигулей задние тормоза, проблема ушла, ставь с помощником, меньше матюков будет)))

Сверху