Подскажите по поводу торсионов! Машину купил недавно, так что пока много вопросов) Ездил по трассе где заплатка на заплатке, очень жестко ведет

Natusik37

New member
Подскажите по поводу торсионов! Машину купил недавно, так что пока много вопросов)
Ездил по трассе где заплатка на заплатке, очень жестко ведет себя подвеска, трясет на каждой кочке, сегодня крутил торсионы опустил машину, но теперь жопа задраной кажется, показалось мягче стала.Резина бридж 265/ 65 ( от крузака) давление уже 1.8 сделал. Или стойки заменить лучше? Н5 дизель ат

Diatrium

New member
Мягче не будет. Только развал схождение сбил, а это опасно. И в шины 2.3 и резина целая и расход ниже

MirKom

New member
Или с зади пружины от уазика...спроси бывшего владельца, че он натворил....

Qio

New member
у меня и пружины уаз+50мм и амортизары для лифта по грейдеру едет как по маслу.

daddy_roman

New member
ездил на другом ховере заметно мягче идет, он на штатной резине. Думаю может из за резины так ? Пробег на моей машине 60 т и все родное стоит.

foru99

New member
Резина и амортизаторы, да и дороги бывают такие..., что на кадилаке трясет!)

Yoki Li

New member
подскажи какое расстояние от земли до арки должно быть, чтобы мягче машина была

Fetrius

New member
да фиг его знает, я не мерял, у меня стандартно все, стоят только газовые каяба по кругу, при этом в машине стало комфортней

Scamp

New member
Фиг знает что не так. У меня мягко заплатки проходит. Резина с салона. Давление 2.2-2.3 всё сток по подвеске. Плывёт как кораблик)

afonsky

New member
по 1100 за шт. амортизаторы (считаю это копейки за каябу) и рублей 500 замена

Nookie

New member
спасибо, у тебя случаем номера амортизаторов не остались?

Dimvladim

New member
остались: LYNX G12591LR задние от Тоёты Хайлюкс, нужно изготовить переходную втулку т.к. у Ховера диаметор нижнего болта меньше чем у Тоёты и LYNX G12528LR передние встают без переделки. Зад стал выше на 6см перед крутил торсионы. Теперь за 91 перед 88

__kMYyD5w77aYhbGDXv9n4jFoesvl6KcCv9CKn1V3RH1F3PX1rbyDvCM7V4kOhR8UgmAxw.jpg

Jeremy11

New member
машина выглядит вот так. Ссылка на Drive2 на мою машину https://www.drive2.ru/r/greatwall/1555166/

KqcSn-oju8X6_UhJZ_FhNOudvSZYjfgo_xJgILD1DmKZukZLzUL6iaqO57Lldas2TSnh0g.jpg

Maks!

New member
Алексей, аморты дубовые стоят...если поставить мягче, будут пробивать....радуйся, что на халяву лифт достался, я вот до сих пор мечтаю....

Сверху