Подскажите подойдёт для ховера 2,4 бензин после капитального ремонта

ПилотWF

New member
Подскажите подойдёт для ховера 2,4 бензин после капитального ремонта ДВС

ejElX2UifVjxaonBpIVdxBY91XpyIhzhxVlUQ5zDLGGEGb6PtQhxyTwB981DgRDQe-zxaOgBEBq4DwimyAGiRgK8.jpg

Morphey

New member
чем? Я 12 лет в лачетти лью. И проблем нет. Пробег 136, полёт нормальный. А в хорек 10/40. Тоже вроде не плохо

Ruslan33

New member
Лью лукойл синтетику беру на заправках меньше я думаю вероятности нарваться на подделку 298700км полет норм 5 ховер 12 год

Ruslan33

New member
Залей Шелл синтетика и будет тебе счастье. Не горит и не ест.

Нюта

New member
На таком масле у меня Опель отбегал 119 тысяч, от замены до замены без доливок.

Говно не лей. Говнище. Знаю на своём опыте. По опель зафира б. ГОВНИЩЕ. Тут пишут 119000 пробегали и ок. Да я купил опель на таком масле с пробегом в 250000 и он был просто ракета. По подтекал датчик уровня масла а в опель он стоит из внутри поддона. Накрылась рейка и сняли её и поддон за одно заменить колечко на датчике и мы просто оху..... и сколько говна в поддоне и почти забитый маслоприемник. Пришло время менять грм. Так то заливаешь видно вдижок чистый. Открыл крышку а правый дальний угол видно монюется хуже и я выточил деревяшку и буквально откапыпал от туда залежи чёрного говна. Потоп перешёл на шёл. Все ок. И кум на своей калине откатал 8-10 лет и двежок чистый. Сейчас у меня ховер. Он на шеле от прежней хозяйки. Не так давно разбирал менял прокладку гбц. Под клапанной крышкой чисто. Пробег почти 130 т. Делайте выводы.

Stargaser

New member
лью кастрол магнатек 10-40 хз что как но вроде все хорошо не жрет масло

Сверху