Подскажите ребята пожалуйста как быть с этой проблемой новый аккумулятор купил новую шайтанку купил все предохранитель целые под

Подскажите ребята пожалуйста как быть с этой проблемой новый аккумулятор купил новую шайтанку купил все предохранитель целые под сидушкой копютор чистинкий ховер 5 дизель ( ????

Возможно шестерню немного закусывает, попробуй на ходу, чуть вперёд чуть назад. У меня тоже не всегда на стоящем включается и не всегда выключается, а чуть поедешь то сразу все срабатывает.

deltamc

New member
Если снимал ШМ,то обратно надо обязательно попасть вилкой в паз шестерни,а то полного хода муфты нет.

Codeart

New member
У меня так было после езды по глубоким лужам а ударили морозы и в шестёрки замёрзли просто открыл крышку и очистил лёд внутри.

Так предыстория какая? Она работала или нет? Залез туда тк подумал что не так работает и не схватывает на стоячем авто?
У меня с момента покупки привод не включается и не отключается на стоячей машине. Надо обязательно тронуться и в е велючится

Natniker

New member
У него она снята если че причем ту шестерня и рулем шевелить > она снята но подключена

Incansict

New member
Поменяй механизм включения раздатки. Там на механизме котакты они не ремонтируются, потому что закрытые полностью, только замена механизма.

max_777

New member
Ребята подскажете Автэлектрика хорошего опоного вэтих делах номер г Сургут прозвонить устронить проблему

Paradoks

New member
вскрой ШМ контакты подогни, пофиг что новая! и не одевая крышку повключай и выключай ПП

pinkeye

New member
Тема заеженна с незапамятных времён, делает мозг датчик на раздатке

linqz

New member
Смотри проводку у меня было такое провод у раздатки отгнил и пониженная не включается.

Сверху