подскажите !! режим печки на лобовое температура 31,5 а дует ели теплым, а иногда горячим. с режимом лобовое - ноги в ноги дует кипяток на стекло ели

Bages

New member
подскажите !! режим печки на лобовое температура 31,5 а дует ели теплым, а иногда горячим. с режимом лобовое - ноги в ноги дует кипяток на стекло ели теплый. может заслонко не до конца открывается ? где она находится ? и может смазать её чем ?

Плюсану, тоже салон от аксиома и таже херня, ещё бывает стоит на холостых при полностью прогретом двигателе дует еле тёплым постаит мин 10 и начинает горячим дуть....

PropaGhandi

New member
Тоже новый салон. Все было хорошей, а недавно началось......., то еле еле тёплый то вообще холодный

Zerpo

New member
У меня новый салон и Это сцу.о был ТЕРМОСТАТ!!!! Чтоб ему пусто было. У меня такая беда, была. Машина стоит, все норм и стекла отпотевают и в салоне тепло, а вот начинаю двигаться, окна боковые замерзают и становится прохладно. Грешил на ВСЁ и заслонки, и антифриз, и салонный фильтр и чЁ попало. Оказалось вполне банально, заказал термостат с прокладкой, вот номера Термостат SMD313946
Прокладка корпуса термостата smd323978. Заменил и вауля, ТАШКЕНТ!!! Это для тех, у кого холодно. Не нужно благодарности.

Al Bundy

New member
Сделал забор печки от 4 цилиндра и доп насос бош, пока было до -27, через полчаса воздух пальцы обжигает, чего не было до этого

Arhimedd

New member
есть ссылка на схему подключения от 4го цилиндра? -27 еще не было, но уверен, что будет холодно в сало. Доп насос буду ставить в конце месяца, но и печку хочу подключить иначе.

возле 4 целиндра с пассажирской стороны есть заводская заглушка.....вот вместо нее вытачтваете точно такую же только со штуцерем!!!!покупаете тройник -переходник газелевский и пускаете это все дело через патрубок подачи ОЖ в радиатор печки и будет вам радость!!!!плюсом избегаете прогара проклатки ГБЦ в этом месте!!!!

romanr

New member
полазайте на форумах там до меня все расписано очень уж подробно!!!!

а еще проверить датчик температуры воздуха в салоне. он стоит на голове блока климата с тыльной стороне.

Сверху