Подскажите. Сомневаюсь на счёт катализаторов. Ховер h2. Бензин. Пробег 215 тыс. Продуло прокладку перед ними. Заменить прокладку на проблема, но думаю

petrkosh

New member
Подскажите. Сомневаюсь на счёт катализаторов. Ховер h2. Бензин. Пробег 215 тыс.
Продуло прокладку перед ними. Заменить прокладку на проблема, но думаю, что каты забиты. До этого появлялись свищи по сварке гофры, а ещё до этого продуло гофру.
Подскажите, как правильно всё сделать? Нужно их вырезать и установить пламегаситель? Потом прошивку другую ставить? Какую? И обманки лямбда? Или в прошивке убирать лямбда?
Разжуйте правильно, чтоб не попасть в просак) делать отдам на СТО, но там могут что то не то сделать, так как спецов по ховрам у нас нет. СПАСИБО

Stargaser

New member
то есть пламегаситель не обязательно ставить? Можно просто прямую вставку?

webdesign

New member
и ещё вопрос. Каты себе забирать? Говорят вроде они денег стоят, если сдать? Или не париться и пусть им остаются?

не обязательно, оставить свою же трубу. Каты стоят денег сколько не знаю. Конечно забирать, есть кто их удаляет, работа бесплатно но каты себе они оставляют

vadim_

New member
а подскажи. Если прошивают Евро 2, то лямбды отключают? Их уже не будет видно в показателях? А то мне сделали уже всё, а смотрю, лямды считываются.

maximis

New member
Вначале прошить. Потом пламягоситель. У меня их 2 установил

_W-63AiItxsl5_rG-Q6L5IZc6193E_LiCeonClAwHI0Xk8Gg61HPqBqBQN9cAhz--4h8rPN92aXHcJ3XmahmyyHE.jpg

ПилотWF

New member
Просто снимаешь глушитель, верхний в один покет нижний в другой покет сдаешь, 20к +- вышло у меня но я перемешал дурак, Выбить обычной монтировкой, на эти деньги я поехал прошил евро 2 4000, и чип тюненг 2500, Не чего не варить не вырезать можно просто выбить их монтировкой

Veet

New member
не знаю я с бусика Рено мастер глушитель приворил оцинкованный

Я сначала прошил, заодно в прошивкк снизил точку срабатывания первой скорости вентилятора до 93 и второй до 97(что б прокладка дольше жила) потоп моменял гоыру и вместо обоих каталиков поставил стронгеры, 7т в круг все встало. Н5 2.4 150тык Москва

Год какой?
Н-2 до 08 года- Е-2. С катализатором, без- никаких прошивок не требуется.
После 08 года- Е-3. Прошивка под Е-2 слабо поможет. Можно тоже не париться с прошивкой. Обычно ошибки не вылезают.

Сверху