Подскажите ставил кто на н5 в ближний лампы н18? Помогло или нет, нагрузка на эл-ку сильно растет, фару критично нагревает? На другие машины инфа есть

Всем привет! Подскажите ставил кто на н5 в ближний лампы н18? Помогло или нет, нагрузка на эл-ку сильно растет, фару критично нагревает? На другие машины инфа есть а на наши что то маловато..

interlaw

New member
Тоже думаю, чтото с ближним светом делать. Смотрю в сторону светодиодных, но и эта тема тоже интересна.

Bigg

New member
Я ставил, буквально недавно. Ничего не перегревается. По свету, бессмысленно. Нет никакой прибавки. Через неделю снял.

Lordius

New member
Поставил такие, чуть получше, чем стандарт. Процентов на пятнадцать.

fL8vDhxBhSlGCnQf6vqd7tC0fZYokBggfib_9L7kdH12jhG8NSMxFM_AaF6FcGYFu1M822laxAeY_Hcc4Jd8O6xZ.jpg

romatoporov

New member
Странно, у меня Н5 14 год и ближний светит очень хорошо, все родное, даже лампочки.

kirusha

New member
восприятие освещённости дороги у каждого своё. Кого то устраивает, кого то нет.

Nappel

New member
светодиоды без переделок ставили? Я видел с цоколем н7 продаются, не нагревают фары? Ну вообще по технической части как?

djeri

New member
а с кулерами без переделок? Все нормально подошло? Какие поставили? Извините что много вопросов

хоть вопрос и не ко мне, отвечу. Брал в своё время с кулерами. Модели не помню какие. Всё подходило, крышки закрывались.

royalforex.info

New member
я,кстати, тоже слышал что в непогоду светодиоды не работают, говорят как без фар едешь

Сверху