Подскажите, стоит ли восстанавливать. Подушки не сработали, в гараж доехал сам, Коротко -

joja

New member
Доброго времени суток.
Подскажите, стоит ли восстанавливать.
Подушки не сработали, в гараж доехал сам,
Коротко - занесло

ch9bKDxZ3klYf1LvIDT3HiD7AWd3Z7WqCLyfedx9cj5kCgqO0AVaQE-5dJEuH5XEuV5ry0OKE6BdgGlUYRyHdGsF.jpg

Blax

New member
ну, причем только полный отключил и, с 96 года ни одной аварии, а тут хлоп и готов

Clivek

New member
Делов то ! Выглядит только страшно,а новое железо навесить и уже будет лучше ! Новое кузовное дорого и выставлять замучиешься,б/у чуть дешевле,но проблем меньше,в районе соточки точно попал!!!

маляра только хорошего ищи, пусть дороже, но реально хорошего, а то как видят китайца, сразу парашу достают из закромов вроде Вики, от этого и сгнивают наши друзья.
Спрашивай как работает, если этот упырь будет замывать водой, то сразу шли его в дальнее пешее.
Если будут что то ровнять из деталей, пусть споттером работают нормально, а не из за лени три кг шпатли кладут, желательно проводить инспекции, как и что делает.

Rububum

New member
Есть у меня на обзоре мастер, но к нему очередь. А так много и раздолбаев, говоришь мне для себя делают как на продажу, лишь бы быстрей скинуть и другую взять на ремонт тачку

я когда ниву пригнал мне мастер спросил куда тачка, говорю себе, все новое сразу, дак мне один капот 30 встал, 15 новый и 15 покрасить с 2х сторон

Bigg

New member
да вот же.
Так что, если есть реально проверенный мастер, то лучше подождать его, чем абы к кому.
Если новые детали будете ставить, то можете сами подготовить машину, чтобы не гнила и можно было ездить. Нужно будет все новое ободрать до металла, а на него нанести ZRC RUS+, есть в баллончике. Красить на него. Гнить не будет.

Сверху