Подскажите выставил метки вроде ровно, но метка на шкиве уходит, мотор троит ошибка множественные пропуски зажигания иногда 2й

RainyDay

New member
Подскажите выставил метки вроде ровно, но метка на шкиве уходит, мотор троит ошибка множественные пропуски зажигания иногда 2й цилиндр

ага, я сегодня ездил и очковал. Неужели 3-й раз на пробеге в, 130к. Темпер держит, печка холод/тепло (от оборотов). Крышку радиатора поменял, антифриз долил. В обратке его не было. В движке тоже(уровень масла). Нижний патрубок холодный сцуко, значит (как я понимаю) термостат.

ClubCont

New member
но иногда запускаешь, чадит сизым и подтраивает. Редко... Запуск на холодную, троит, чадит.. Прогрелась и едет сука, как новая... Пока ошибка не погаснет. Чудеса...

Та же история случилась. В итоге резинки на форсунках стерлись. Проверь. Тоже менял грм и начал на это думать.

Qio

New member
p0300
Проверил компрессию на горячую и холодную, катушку и провода менял, свечи тоже перепроверил. В итоге из за резинок, рампа снялась одним пальцем. И расход топлива показывал 14-19л.

Saper

New member
Шестерню коленвала снимал с пластиной на которой метка? Может ее не так поставил? Там направляющая для шкива должна смотреть вправо на видео не понятно где она. Может просто дело в элементарном )

ryit

New member
Шестерню коленвала снимал с пластиной на которой метка? Может ее не так поставил? Там направляющая для шкива должна смотреть вправо на видео не понятно где она. Может просто дело в элементарном )

GOoDokerok

New member
Переверни шайбу которая за шестерней,она с меткой,у меня быьо такое,шайбу поставил не правильнт.

bsdaemon

New member
У тебя шестерня колена не так стоит.на ней метка онаже направляйка для шкива.

FreeZeer

New member

1HEYXpqDyC9yMRc00ijTkf8MqJvF0bqC7xS17d3bpjvvvhVnKanWgMT97ug1wuRFucmuIVk3X093U8GuZiY1jKMX.jpg

Сверху