подскажите взял ховера для рыбалки, хочу поставить диски 16 и норм резину для бездорожья. Кто что ставил? Что посоветуете

dotfixa

New member
Добрый день подскажите взял ховера для рыбалки, хочу поставить диски 16 и норм резину для бездорожья. Кто что ставил? Что посоветуете?

Во первых машина ниже будет чучуть. Во вторых если по леса и по пополам то надо по жёстче ставить бритчстоун у меня у самого стоит норм. По сугробам тоже норм. Вот мягкую слишком тоже опасно пробить можно, порвать прорезать. Так что думайте сами советов будет много особенно в магазинах с шинами я сам прошёл это вот не больно давно

Develar

New member
с чего бы это ей ниже быть? 245/70 16 одеваешь, и высота остаётся такой же. Да даже 235/70 пойдёт

тоже всегда веселит, когда люди думают: если диаметр диска меньше, то и всё колесо должно быть меньше!))

MilajaZaja

New member
Ставь bontyre stalker stalker a/t 245/70/16 и горя знать не будешь. Резина огонь. Посмотри ее отзывы.

Sanek Art

New member
Норм пасадка

4q_7FjrsUqYequei273whA4-1VT34JPFjbPgjRB0HxvaJGTC_u3CsSevLVwRiGqMH2u8soEZzABvMI-EUaUScWBQ.jpg

DIe$el

New member
Просто я в машинах не очень шарю и было бы не плохо если бы вы кто уже все менял написал конкретно поставил такие диски и вот такие шины

Сверху