Подскажите хочу установит ГБО ховер аш 3 нью 2х литровый 115 л. Какие минусы и

AXR_GREEN

New member
Подскажите хочу установит ГБО ховер аш 3 нью 2х литровый 115 л. Какие минусы и плюсы

я на первом сваем китайце на газу с таким циклам отездил 470.000 всегда нужно чередовать а если тупо на одном газу долго двс не проходит

SEO-Magazin

New member
На счёт китайца не знаю. Я на нексии 300 прошёл. Бенз только при прогреве. Проблем нет. И на ховер установил.

Xtillfog

New member
Противник газа на авто, была волга когда то на газовом оборудовании, двиг восстановлению не подлежит.Понимаю, что сейчас оборудование на много лучше и качественнее, но осадочек остался. Да и у нас газовых заправок нет.
Все равно ресурс двигателя снижается, я так думаю.

Тоже думаю поставить. Сейчас Н2, до него была Газель гбо ставил после обкатки двигателя (10т.) и проехал почти (500т.) без капиталки. Разница между заправками существенная. Ставить есть смысл, если ездить постоянно....

yakutec

New member
Плюсы - после того как гбо окупится, скорее всего будет дешевле езда. Возможно двиг почище будет, сам не утверждаю, слышал от других. Минусы - баллон надо куда то девать. Это либо минус объем багажника, либо минус запаска. Еще гбо обслуживать у дяди Васи в гаражах я б не стал. Прикинь примерный пробег в год, возьми разницу по стоимости газа и бензина, по расходу и посчитай за сколько лет тебе окупится установка гбо. Стоит ли? Я посчитал - мне не выгодно.

ikanewton

New member
я тоже считал Расход газа почти в два раза выше В итоге и цена на газ как на бензин выходит

согласен на все. Мне устанавливали ГБО, умудрились перепутать порядок подключения бензиновых форсунок. То есть как я понимаю разъёмы с форсунок сняли пошли покурили, забыли в каком порядке они стояли, подключили к ним газовые форсунки и воткнули обратно, только получилось в таком порядке 2-1-4-3. Как эта херня работала да ещё и ездила ума не приложу, но через месяц прогорело два клапана выпускных, полез менять и тут то и заметил. Я в самый первый раз когда ГБЦ снимал, то всё записывал, как по цветам разъемы стояли с завода, белый, черный, белый, чёрный, а они воткнули черный белый чёрный белый. Вот такая история.

Сверху