подскажите за сколько можно продать? Поменял почти все! После переборки гбц не прошло недели. Поменял тормозные диски, все датчики, почти всю ходовую,

Всем привет подскажите за сколько можно продать? Поменял почти все! После переборки гбц не прошло недели. Поменял тормозные диски, все датчики, почти всю ходовую, замена двух катализаторов, а точнее всей выхлопной системы. Все ремни. Новые форсунки, новые тормозные шланги, все новые прокладки, амортизаторы, пружины, все масла и жидкости, отопительные шланги, трубки кондиционера, шланги охлаждения-Вообщем почти все!!! Подскажите пожалуйста за какую цену можно продать? Ховер н5 2.4 литра бензин. 2012 года. Пробег 155тысяч. Покраска раптор.

PA2AwW11VJaADSCBQc0S8kSLiEgxCUeu2ML_H2dABaOoMJ6zCjuhl8DsmmBcv0aUr8E_4KUthJkxdcByyEn0i_jY.jpg

спасибо. Вот тоже думаю пускай лучше стоит и хлеба не просит. А когда надо она всегда заведется и поедит куда угодно. Тока тогда надо будет доработать с ней. Чтоб идеал был и оставить ее для души)

royalforex.info

New member
ещё добавил бы поменял почти все, при пробеге 150к. У меня почти 190к но например форсунки,шланги и т.д. в отличном состоянии. Напрашивается вопрос а 150к там пробег.

kotoff

New member
Она же у тебя только обкатку прошла.Ктоже не так ушатал?

Я думаю в районе 850 но Раптор конечно даёт только минусы,если конечно ты не отдал профессионалам которые красят раптором по правильным технологиям,у нас в Брянске покрасить раптором с гарантией и с соблюдением технологии стоит 400000 с материалом

ncto

New member
там работы на две недели,шлифовка,протравка,разборка,снятие бамперов,порогов,подкрылков,рейленгов и т.д.ребята знают своё дело.....а ведь бампера в гараже не покрасить.их нужно нагревать как в камере и красить иначе в скорости все треснет и отвалится,все хотят подешевле а потом кричат что мастера ушлепки,а заплатить за качество не хотят вот как то так

Mikhail Mykaseev

New member
все понял кроме протравки, это что? Может у нас это по другому называется..ну так то и обычная покраска так делается, если с полной разборкой, но 400 кило все равно перебор.

Места где ржавчина травят кислотой,чтобы Раптор не вспучился со временем а на Ховере есть что травить,у меня не первый

wisdom

New member
Так это покраска полностью авто почти с полной разборкой.....минус расходники около 100 и две недели работы...если это качественно и с гарантией то это того стоит уж поверь

Optекарь

New member
Есть у нас и за 50000 обольют,а через месяц скажут,а что ты хочешь???? Мы же с тебя взяли 50 ну подкрасим где отвалилось куском,короче знать нужно где делают хорошо,и хорошо не может быть дёшево-жизнь такая!!!сам себе делать хорошо- вот это дёшево!!!!!логика!

если учесть, что под Раптор подготовка проще, чем под лак, это это офигенный перебор по цене. А судя по вашим ответам, этот маляр, это вы?

Сверху