появился дикий жор масла, масляная компрессия во всех горшках 16 17 кгсм, подскажите как дорого будет стоить капиталка, если сам делать буду, может

GOoDokerok

New member
Всем привет, появился дикий жор масла, масляная компрессия во всех горшках 16 17 кгсм, подскажите как дорого будет стоить капиталка, если сам делать буду, может кто не так давно капиталил мотор н3 2012 год 2,0 бенз

я точную сумму не прошу хотя бы Примерно, смотрел в интернете, можно новый движок купить за 140 к вот и думаю что дешевле будет

лучше взять новый мотор, но в проверенных местах.
Ремонт своего может будет и дешевле, но главное найти качественные запчасти, а с этим сложно.
Выбор за вами.

ремонт своего будет дешевле если ты сам его будешь делать, ну не зависимо от расточки блока и фрез ровки поверхностей, а дальше клапана притереть и дальнейшая сборка, будет дешевле, а если все в сервисе и все на запчастях хороших, то будет стоит около 180 тысяч, у нас такие цены в области с за одну работу только 80 берут и 100 на запчасти с охеренной наценкой, так что лучше взять новый и не парится, так как 200 тысяч он смело отходит

а я что-то не очень доверяю всяким жидкостям, мне кажется трата, времени и денег? Или есть проверенные средства, пробег на моторе 210ткм.

Remint

New member
а ты попробуй, чтобы не казалось. 1000 + 2часа и 140т + д/монтаж двс, соизмеримые суммы? Лавр пенный в помощь, инструкция прилагается

DeLaGuarda

New member
Мне 2 года назад около 35 вышла капиталка. Расточку блока и шлифовку гбц делал у мастеров, остальное сам. Колено не точил, только вкладыши новые. Пробег около 80тыс- всё ок. Поршни autuwelt ставил, остальное по митсубиши подбирал. Прокладка дорогая «эмиратская».

Сверху