Появился какой-то непонятный звук. Когда машину пускаешь накатом его нет, включаешь передачу, он появляется... На включенной передаче, если педаль

Nick Spring

New member
Всем привет! Появился какой-то непонятный звук. Когда машину пускаешь накатом его нет, включаешь передачу, он появляется... На включенной передаче, если педаль газа отпустить, он пропадает, газ нажимаешь, появляется вновь... Крестовина приказала долго жить или что-то еще может быть? Если это она, если снять задний кардан, на передке можно ездить или черевато? Просто боюсь, что сразу мне крестовину не поменяют, придется ждать, а машина каждый день нужна. Камнями если что не кидайте). Hover h5 2013

Нюта

New member
6 секунд же. Пленку пожалели, что можно успеть вообще услышать.
Я колодки пищящие слышу. Мало что понятно.

Smile

New member
Тоже самое было,гоняй на передке,главное без интузиазма ничего не будет

7TnzbdVG501PnF4S1-TJdZUGDjFxihV8WBzK0lIFuWFKaofCKx7uNRBzsJaZ_O2xpVNxyPyT8H5Q5rc4tqaykrzm.jpg

dpi_lviv

New member
Тоже самое когда морозы стукнули, за пшыкал WD40 крестовины, прошприцевал и всё пока норм ( новые естественно прикупил)! Лишнем не будет

У меня похожая ситуация, повешал микрофон на задний мост, писк такой конкретный. Буду искать, или подшипник полуоси или сам дифференциал.

Да езди пока на этой крестовине, ну поскрипишь пару недель до замены ничего страшного, я ваще на убитой в хлам ездил ничего не случилось. Подумаешь звон церковных колоколов стоял на всю улицу такова участь крестовин вне зависимости от марки авто.
Передок мучать смысла нет в данной ситуации, хоть и ховер схавает такое

Сверху