Покупал кто-нибудь такие накидки? Хотелось бы узнать

ты с какого времени чудо? Сейчас машину без автозапуска хрен найдешь. А вот это ваше одеяло деревня какая то. Чешуя у тебя на голове, что подтверждает аватарка. Да даже если нет автозапуска, авто греется при исправной системе охлаждения быстро. Стекла отходят быстро. А тут приди, сними если что то останется снимать, упакуй, и так каждый день. Смешно

mafyak

New member
Хорошая штука. Зимой не нужно скрябать, а летом с ней панель не накаляется на солнце! Она не прилипает, не пиндите!!! Бери побольше и всё будет хорошо! У моей было мало магнитиков. Я заказал ниодимовые плоские круглые, вставил в ромбики обшивки, зашил и уже 3 год пользуюсь

maks_holi

New member
Хорошая идея для тех кто в городе живёт в связи с новым законом о прогреве авто во дворе.Я иногда накрываю укрывным материалом со строительного магазина,захлопываю дверьми,вытащить или сорвать ветром невозможно.Утром снял, всё чисто и ехать комфортнее..

На зачем? Потом отдирать её если в ночь мокро а потом мороз. )) что только не придумают маркетологи для определённого части населения планеты))

Nappel

New member
Покрывало, старая штора или кусок полиэтилена прижимаем дворниками и передним дверями.
Что там у кого прилипает я хз. В Сибири реально помогает от снега и наледи.

Чтобы жена не ругала за шторы
Читаем отзыв

FeC_pM49bRsDdZHs1M9O7vF8RWi9g6KFD8EY9ocQmRdpr4nVRUbSkNgQ4b_rRfAc8oRjMor89CeT0GHZY1HYmm3q.jpg

Норм штука, есть такого рода полностью авто накидки гаражи, как с подогревом, так и без, Якутия, Дальний Восток, Чукотка пользуются такого рода и не жалуются, лично я пользовался в командировке на Ямале

Сверху