Пользуюсь штатной магнитолой, без антенны. Отвратительно ловит радио. Кто ставил доп антенну подскажите какая лучше? Чтоб подошла и

Всем привет!
Пользуюсь штатной магнитолой, без антенны.
Отвратительно ловит радио. Кто ставил доп антенну подскажите какая лучше? Чтоб подошла и работала

Katerina Sabirova

New member
Тоже хотелось бы знать. Штатка ловила так себе. Поставил андроид и совсем не ловит. Тоже ищу мучаюсь. Пока тупик

Dr. Botwing

New member
Где-то пост был что как будто бы стоит усилок антенны под верхней обшивкой около подсветки багажника,может он мозг крутит,у меня ловит отлично

ЦПОИР

New member
как бы не критично, есть радио через интернет, но все же был бы рад если бы и радио отлично работало)

какие я только не ставил антены, и активные и с уселителем, потом внедрил магнитолу сони, теперь ии радио и музыка огонь, динамики пионер поменчл

LazyJean

New member
И штатная работала идеально, воткнул Андройд, аналогично.

drHard

New member
А кто сказал, что в ховере нет антенны???
Она просто хреновая.
Я наклеил на лобаш другую - все гуд.

Dimvladim

New member
в грузовых автомагазинах наподобие продают только для радиоприемника не для рации! Стоит около 2к ловит везде

sammacvetnica

New member
сейчас всё есть только деньги подавай, у меня от рации дома лежала я её поставил радио ловило там где никогда его не было

Антенна на заднем стекле. Со временем переламывается экранированный провод в месте перехода из под крыши в крышку багажника.

Сверху