Помогите пожалуйста кто может сталкивался не могу завести машину. машина бензин 2 л. аккумулятор клеммы скидывал, все так же. сначала утром

kvk

New member
Помогите пожалуйста кто может сталкивался не могу завести машину. машина бензин 2 л. аккумулятор клеммы скидывал, все так же. сначала утром завелась секунд 30 поработал и потихоньку выключилась.

Antrum

New member
У меня на Н3 ховер сигналка мозг парила. Также не мог завести. Поигрался сигналкой и нормально стало. Пол года тишина уже

Prelest*

New member
Куча вариантов: катушка, датчик коленвала, разъём с лямбды и т.д. Надо к электрику.

Tismslino

New member
Нет у этой машины катушки зажигания, модули на каждый цилиндр, до ДПКВ, тот ещё гемор добраться!!!

что прямо на всех четырёх катушках искра пропала? Что может произойти, если вчера машина бегала? Неправдоподобно.

r2d2

New member
смотри провода штекер с лева внизу у стойки водителя там часто гниёт контакт

LazyJean

New member
у супруги сигнала пандора, если в метке села батарейка, то не включается бензонасос и ты хоть что делай, но ты её не за ведёшь

маленькая, кругленькая, плоская, 2032. Если сигналка не видит метку, то не замыкает бензонасос и топливо не поступает. Какую вам ещё матчасть надо?

markes

New member
батарейка в ключе исключительно для работы кнопочек центрального замка. Метка иммобилайзера абсолютно никакого отношения к батарейке не имеет. Без батарейки работает метка. У вас ключ rfid от домофона на батарейке? И метку видит не сигналка, а иммобилайзер. Вот примерно такую матчасть.

promo-p

New member
Вам человек про другое говорит. Он имеет ввиду, что если стоит доп. сигнализация с блютуз меткой, то надо в метке заменить элемент питания, иначи доп. согналка не видит метку. Он не про штатный ключ.

alvarez

New member
вот телепату бы и рассказал он про блютуз метку) Первое сообщение в этой ветке было про замену батарейки в ключе. И сигнализации разные бывают, с метками, без меток. Нужно правильно формулировать свой поток мыслей.

Сверху