Помогите советом.. после продолжительной езды по слякоти городской появилась беда.. упала стрелка на ноль и загорелась лампочка задних огней. Для

saremb

New member
Всем привет. Помогите советом.. после продолжительной езды по слякоти городской появилась беда.. упала стрелка на ноль и загорелась лампочка задних огней. Для Петросянов сразу сообщаю - бензин в баке есть и много

LuX1ZMrTyBIVnow4nQEG68zxOX_vuaUh1ltks1UB1I69eJ4PAzTL3IeCiiolcpoJ3zU4awYqbovKYbplAJGw0-vG.jpg

PRgroup

New member
В косе которая идет под обшивкой пола должен быть штекер.. походу туда попала влага или вода.. или окисли от времени.. в общем я бы начал от панели поднимать обшивку и смотреть косу..

КОТярра

New member
Загони на сухую парковку и оставь там на сутки. Просохнет и будет всё норм.

Develar

New member
Не думаю что панель такая же беда была где-то вода попадает, может под капотом или в на соеденителе питания попловка вот и моросит

studentKa

New member
Гофру под днищем посмотри внимательно идёт из подводительского сиденья и за баком по раме

У меня было что-то подобное на раздатке фишка отстегнулась и немного слезла я её обратно защeлкнул и всё заработало. Непомню справо или слева, можно так подлезть не поднимая машины.

Сверху