После замены переднего кардана короткого, при вывернутом руле при трогании как будто колесо оттормаживает, если на задке ехать то все нормально, при

После замены переднего кардана короткого, при вывернутом руле при трогании как будто колесо оттормаживает, если на задке ехать то все нормально, при включённом полном вот такая ерунда происходит, подскажите куда копать?

Fafa Fafa

New member
Да нормально все,так и должно быть. Без прикола. Нет в раздатке дифференциала, подключение жесткое.

У меня до этого был ховер так там не было такого, как будто передний мост блокируется полностью, не такого которое легче такое и крутиться

Газани посильнее, и перестанет так делать)
Шутка
Не надо с включённым полным приводом на поверхностях с хорошим сцеплением начинать ехать на полном вывороте

komradk

New member
Не надо ни куда капать, ездий так, а потом будет вопрос что то хрустит из раздатки.

smsdeluxe

New member
так изучить принцип работы системы пп парт тайм. Кратко нельзя включать пп на сухом покрытии

CrAZy_funny

New member
Копай вглубь) и я извиняюсь, а там есть ещё длинный передний кардан? Просто, у меня Н2. Там на перед один кардан и один на зад

Anty

New member
ну... Так написано:" менял передний кардан короткий..."

Сверху