Посоветуйте грязевую резину на Ховер на стоке, думаю о лифте подвески или боди лифте, какие есть

-alex-

New member
Посоветуйте грязевую резину на Ховер на стоке, думаю о лифте подвески или боди лифте, какие есть варианты

Alfrad

New member
Лифта подвески за глаза..по резине 245 70 17 если найдёшь Гудиер Вранглер вообще хорошо..

KimberlyMon

New member
как по мне на 265 только если с грузом идет как корабль..пустого из колеи швыряет..на 245 вообще её не ощущаешь

максимальный размер, встающий с лифтом подвески, но без лифта кузова - 245/70R17 или 265/65R17 (впритирку) - это 30,5 дюймов внешнего диаметра.

Anna-art

New member
GoodYear Wrangler DuraTrac 245/70R17 с лифтом подвески.
Но нынче её не найти. Вместо неё можно GoodYear Wrangler MT/R 245/70R17.

Manson

New member
сам знаешь уже не поставляют к нам последние по моему 17 года..но резина огонь..не зря в РедХолле Илья мне её засоветовал..из такой беды вывозила и самый главный + она по сравнению с другими малошумная

не только малошумная, но и "снежинка" - и мягкая в мороз, и хорошо держит дорогу при положительной температуре (кроме жары). Ездил круглогодично - только положительные впечатления! Но нынче её не найти. Вместо неё можно GoodYear Wrangler MT/R 245/70R17, только она не "снежинка", хоть и "M+S".

Mashulia

New member
крутой у тебя дом! Я, вот, тоже в сельскую местность переехал. Только в уже готовый бревенчатый жилой дом возрастом 20 лет.

ar4i

New member
о нет..это только мечта..это база в Астрахани в прошлом году отдыхали....

Corvus

New member
есть такая поговорка, любишь на джипе ездить люби и горючку заливать

На Авито, блатная резина. 20 ка

JNClY5qo1sSRJvwKerqiGEPxT15poARmpazO3bL4Dg3lo9B-duh1pRPSvuIVI1HC72hRtK5xDOFxDx_uj-ck-RmI.jpg

linqz

New member
Если делать то по мне это лифт ходовой, на сколько решать вам.
Как минимум от этого плюс в управлении и можно грузить авто. Но опять зависит от задач.
Я бы для себя более 31 не стал ставить. Это корыто не едет, а вам еще по дорогам ездить.

По поводу мт.
Ходовая у меня +50
Была Toyo open country MT.

Все время ездить по асфальту не вижу смысла. МТ превратить в АТ и когда надо МТ она уже будет не такой высоты. Поэтому в идеале МТ только куда то ехать. МТ продал.
Или только для виду и фана по городу на МТ:)

Катаюсь Toyo open country AT plus.
Мне хватает ее для поездок по городу и на отдых. Месить преднамеренно грязь по самый двери не моё. Комфортно на этой АТ. Пока не застревал.

А лифт кузова это уж если совсем трактор под грязь делать. Но мне это не нужно.

Для меня ходовая kyb + 50мм
И АТ Toyo open country plus идеальный вариант

P.S. лучше любой МТ и лифта это ЛЕБЕЛКА( и будет стоить дешевле чем лифт и колеса)

Сверху