Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте грязевую резину на Ховер на стоке, думаю о лифте подвески или боди лифте, какие есть
сам знаешь уже не поставляют к нам последние по моему 17 года..но резина огонь..не зря в РедХолле Илья мне её засоветовал..из такой беды вывозила и самый главный + она по сравнению с другими малошумная
не только малошумная, но и "снежинка" - и мягкая в мороз, и хорошо держит дорогу при положительной температуре (кроме жары). Ездил круглогодично - только положительные впечатления! Но нынче её не найти. Вместо неё можно GoodYear Wrangler MT/R 245/70R17, только она не "снежинка", хоть и "M+S".
Если делать то по мне это лифт ходовой, на сколько решать вам.
Как минимум от этого плюс в управлении и можно грузить авто. Но опять зависит от задач.
Я бы для себя более 31 не стал ставить. Это корыто не едет, а вам еще по дорогам ездить.
По поводу мт.
Ходовая у меня +50
Была Toyo open country MT.
Все время ездить по асфальту не вижу смысла. МТ превратить в АТ и когда надо МТ она уже будет не такой высоты. Поэтому в идеале МТ только куда то ехать. МТ продал.
Или только для виду и фана по городу на МТ
Катаюсь Toyo open country AT plus.
Мне хватает ее для поездок по городу и на отдых. Месить преднамеренно грязь по самый двери не моё. Комфортно на этой АТ. Пока не застревал.
А лифт кузова это уж если совсем трактор под грязь делать. Но мне это не нужно.
Для меня ходовая kyb + 50мм
И АТ Toyo open country plus идеальный вариант
P.S. лучше любой МТ и лифта это ЛЕБЕЛКА( и будет стоить дешевле чем лифт и колеса)