посоветуйте крестовины на hover h5, все что не ставлю живет

не поверишь поставил себе карданы без крестовин надцать лет назад и ни разу в них не заглядывал.
А там каждый решает сам

yakutec

New member
да я верю, шучу же)) сам как то загорелся и хотел заказать шрусовые, но не было в наличии, а потом и забил)) поставил крестовины с тавотницами. Пробеги не большие, чисто на охоту и рыбалку. У меня шрусовые не окупятся, быстрее машина на металлолом уйдет

KonstantinMiha

New member
у меня было каждые полгода год замена крестовин. Машина у меня далеко не сток. Устал просто деньги тратить на крестовины. И поменял кардан сначала передний и уже много лет туда не заглядывал. И он давно уже окупился. А вот задний моя хотелка. Которая воплощена в жизнь и езжу на нём и тестирую с амый первый.
И по истечении времени переходить обратно на крестовины нет желания.

каждому свое) Да знаю я твою машину, ещё по Д2. Mars если не ошибаюсь. У меня от стока тоже только кузов остался) Я Ховер в основном в говнах катаю, а для города есть другая машина, хотя тоже рамная) имхо крестовины в говнах надёжнее, жалко будет шрусовой порвать)

Active

New member
ну тут согласен. Ага он самый.Грязь и бездорожье у всех разное и эксплуатация разная. Хотя я своему периодически люлей даю. Тьфу тьфу пока все целое.

Задние обслуживаемые, обслуживаю периодически.
А на перед брал в клубном, но так и не дошли руки поменять.

MVwIEp1wUJ5gd5KIxKi8Adf8NHC3BpQBSaS5eySCu005dtBwPiTjEtbwj7w6XCe8UKoqlTzTBFkL0EWDys9J9TNP.jpg

Сверху