Посоветуйте пожалуйста какой радиатор охлаждения взять, рассматриваю только плоско трубный так как на трубчатых уже обжёгся(это говно полное которое

total

New member
Всех приветствую. Посоветуйте пожалуйста какой радиатор охлаждения взять, рассматриваю только плоско трубный так как на трубчатых уже обжёгся(это говно полное которое ни чего не охлаждает летом) в идеале хочеться двух рядный оригинал, но он зараза слишком дорогой. Нашёл однорядный (не худой как обычно впаривают) а довольно толстенький примерно 2.6 см может даже и больше. Стоит такой брать??? Тепло с двиготеля хорошо снимает???

flaseo

New member
Я брал в клубном магазине широкий, плоскотрубный. Год уже прошел, пробка как положено с давлением. Проблем нет. До этого на али брал тонкий. С охлаждением проблем не было, но он протекал по банкам, зараза.

Скупой платит дважды, а вы видимо будете трижды платить.
Берите сразу нормальный радиатор, нет смысла в этом экономить.

Нюта

New member
Только оригу и только у проверенных кроилово ведёт к попадалову. Система ОЖ не то место где можно сэкономить

Про скупого правильно тут сказали. Однорядка ни хрена не охлаждает летом. По ошибке взял однорядку весной, так летом больше 110 не ездил, тк потом начинал греться. В итоге купил в клубном магазине оригинал.
Жду тепла, буду менять.

Только оригинал. Проверенные места где можно их взять. Клубный магазин, Кирилл плотников, Я. Кто тебе территориально ближе у того и заказывай

vkiofgelo

New member
Хз, у меня трубчатый двурядный thermal стоит, лето отъездил в жару, проблем нет.

Halloweenow

New member
там вокруг трубочек резинки где вставляются. У меня подтекал с верней части, увидел только когда снял радиатор, в трубочках должны стоять замедлители "макарошки". Они замедляют поток, это в европейских машинах так.

referer

New member
Чисто алюминевый.

HPS1LFIcMxeIksbpA8NMI8KfwV0fa4uJHhj9CUnFCKybamT4305rzpG3q_rM_Sf6hoYfeU2VzxW2pF69dxUl5bxn.jpg

вот и у меня такой же, поставил в мае. Всё лето отъездил, осень, зиму, проблем с ним нет и цена у него невелика.

Сверху