потёк антифриз из заглушки сзади гбц, подскажите артикул круглой заглушки и как она меняется? (фото с

Добрый вечер потёк антифриз из заглушки сзади гбц, подскажите артикул круглой заглушки и как она меняется? (фото с интернета)

M_wKFrKMlzqvqxEjdSfPLXvg8hMmhiFtf0pQff-Iekd08Tgp6CkfYqaviyhnvciksxbriFFHHGLEAyOBLm5Koxix.jpg

Marusia

New member
у меня нижняя заглушка течёт я так понимаю там она меняется полностью

ikanewton

New member
Кольцо меняют из по верхней заглушки. И из под неё течёт масло

Aloris

New member
Санёк, наверное все таки надо снимать башку....или коробку.....что бы был лучше доступ.....ну еще поспрашивай.....может лучше выход будет....

привет из под заглушки не должен антифриз капать, там масло, поменяй шланг на кислородный масло стойкий и будет счастье, даже если масло будет из под заглушки капать, со временем сделаешь и заглушку, сейчас фото приложу как у меня....

1pacKrqB6an75YmwW3NcGCA3e-r1rGgVD4V26OjEYRjNDC4qt9RQiI8TY5pvTvD4VfLPaVw8qvevsfqUON1VeOtp.jpg

Чак Норис

New member
не хочу снимать бошку, 5000 назад прокладку только поменял и опять туда лезть не хочется

Maks!

New member
На старушке Ауди когда то вылечил думал до капремонта двигателя просто замазав "поксиполом" с прокладкой на пять слоев стеклотканью. А вышло так что и продал машинку... С той латкой

Сверху