похоже сцепление кирдык подходит, начал буксовать. Подскажите сколько будет стоять запчасти, сколько сейчас берут за ремонт? Ховер

Добрый вечер, похоже сцепление кирдык подходит, начал буксовать. Подскажите сколько будет стоять запчасти, сколько сейчас берут за ремонт? Ховер н2

Работа в каждом регионе по разному от 3и выше и комплект сцепы в разную цену..для города пластилиновые валео зекериты и прочее в районе 10.те что покрепче для грязи типо экседи и айсин от 15и выше

Автолик

New member
чего там на 15к делали? Мне в прошлом году за 6500 поменяли. Это ещё с заменой подшипника маховика.

Adrenalin

New member
не знаю чего, )))) в Москве такие цены я сам ах... л))) а в евроавто 24000 запросили

AlexDrunk

New member
в Тюмени от 10000 и выше,если шараш монтаж не менее 7 без наряда,с доками от10 и выше,оффициалы 15-17 просят и то когда приносишь свой венигрет,то они гарантию ограничивают,только работа !

Toxic_Cat

New member
в Нижнем Новгороде делал, все бумаги необходимые, обычный сервис, не гараж дали Васи. Ребята раньше в основном ховрами занимались, сейчас всеми машинами.

Huanita

New member
а вы где находитесь?: А мое сцепление не как не льзя отрегулировать?

Я просто не когда не менял его, хочу сам попробовать, там есть какие-то нюансы? Тяжёлые?

только то что коробка тяжелая, ну и направляйка нужна диск центровать. А так ничего сложного. Ну и когда собирать будешь смотреть чтоб скоба крепления трубки охлаждения не попала между блоком и колоколом. А если надумаешь диск могу отправить.

так на Кооперативную 4 обратись к Андрюхе.
Неделю назад меняли полный комплект у него. И запчасти сам знаешь по ховерам у него не проблема.

Сверху