Похоже, трубка кондиционера где-то потекла, говорят, что стоит недорого, только вот в Автодоке по артикулу бьётся аж 3000рубликов, неужто так и стоит?

Veet

New member
Здравствуйте! Похоже, трубка кондиционера где-то потекла, говорят, что стоит недорого, только вот в Автодоке по артикулу бьётся аж 3000рубликов, неужто так и стоит? Артикул 8108500-K00-B1

скорее асего трубка под радиатором которая, если она ставь шланг и горя знать не будешь..

smsdeluxe

New member
Посмотри по другим магазинам.

YkDsuuDVYBqH-z4LBWw2vjSuMIacAmBecBV9xzfRSrEpkmwZr8H_UfR2RkyshPgICEptNp-T8ZNMpHNi9eWwSYk7.jpg

BaTuT_84

New member
вместо данной трубки опресовывпется шлан выдерживающий высокое давление (основная часть трубки вырезается оставляются концы которые присоединяются к испарителю и радиатору по см 10 на них опоесовывантся шланг и все)трубка не долговечная год не более..

dneseo

New member
Спасибо, всем! Только вот заказать уже некогда, в отпуск во вторник еду и вот такой неприятный момент, может найду в магазинах, за пару дней, поменять, вроде, не особо сложно. А трубка та, которая по низу радиатора. А по шлангам идея интересная.

Ставь не трубку а шланг!!!!! А то так и будешь каждый сезон менять её!! Шланг дороже, НО зато потом забудешь про эту проблему

SUPERDENGI

New member
Шланг установят по месту ремонта, в свободной продаже нет его, считай что это типо колхоза, но качественного колхоза

Соток

New member
не факт! Увы качество запчастей на все авто ужасно страдает, по этому лучше проверенный способ. Тут уж точно потом голова болеть не будет

Анхель

New member
я на свою натянул обычный шланг поливочный жёсткий + внутри из поролона уплотнения. Она же ток в месте крепления перетирается.

BP13

New member
есть логика и грамотность сделанное тобою просто сейчас я тоже сталкнулся с трубкой дырявый и радиатор пробитый, вот хочу сделать вместо трубы шланг

Сверху