пожалуйста, не кидайтесь тапками. Мой Н3 Нью внезапно перестал ехать. Всё было норм, постоял пять минут и как-то странно завёлся, обороты не держит.

Чак Норис

New member
Всем добра, пожалуйста, не кидайтесь тапками. Мой Н3 Нью внезапно перестал ехать. Всё было норм, постоял пять минут и как-то странно завёлся, обороты не держит. Даже если газ в пол, еле едет, обороты до 2-х тыс с трудом набирает, даже на 1-2й. Только из сервиса, замена прокладки ГБЦ. Это что-то в сервисе недопеределали или это новая проблема? Владею этим Хорьком только второй месяц, толком его не знаю)).

Соток

New member
спасибо, примерно и думала на лямбду, но и вопрос топливной системы был под вопросом. Прокатилась по Воронежским е.. далям, заправляясь на местечковых заправках).

Я лью только 95й. Это не спасло)). Сергей, спасибо! Спасибо, что пообщались нормально. Я проездила 15 лет на Пассате В2, но, там был свой автослесарь, который его переодически реанимировал, а мелкий ремонт и сама могла сделать. Потом ещё 15 лет ездила по работе на технически подготовленных машинах. Расслабилась, забыла, что такое автосервис). Не было бабе заботы, купила баба порося)). А сейчас, приезжаю в сервис, в на мне, похоже, слесаря ЧСВ отрабатывают))). Я не обижаюсь, я просто стараюсь больше узнать о своей машине, читаю форумы. Правда, пока как коза газету. Поэтому, мне проще было спросить здесь и, хоть как-то подготовиться к визиту в автосервис))).

seocrat

New member
каталик резать пробег большой и возможно там их уже нет и стоит пламегаситель.

msite

New member
Как работает на холостом? Может просто катушка умерла?

batyr

New member
Чек не горит если прошит. Сли троит то чек должен вылезть с ошибкой. Недодув турбы проверь канал турбина ижектор только при этом турбина свистит. Перескок ремня смотри метки. И масло то есть? Холостые обычно 750.

pinkeye

New member
А до визита в сервис была такая проблема? Я бы начал с проверки меток ГРМ. Могли накосячить при установке нового ремня. По симптоматике похоже на перескок ремня ГРМ.

Zerpo

New member
Возможная версия. Неправильно натянули ГРМ, перескочил с метки. Проверить правильность установки меток и натяжение ремня.

MrIgor

New member
Вариантов море..тут ннада спецу смотреть сперва визуально а потом начинать со свечей и замера компрессии...бывали случаи и 10 км не проезжали после замены прокладки ГБЦ...либо г..прокладка кЕтайская типо оригинал или слесаря накосячили...однозначно по инету гадать на кофейной гуще не чего не даст

масик

New member
Подписался на вас, ховер один в один как у меня даже пороги одинаковые))) Я тоже с Воронежа)

Сверху