Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста пружины Фобос это понятно, а +30 это что? или это полностью название пружины
ну посмотрим ещё. судя по тому что все про них пишут может скоро просядут, но когда просядут я поставлю такие же, или проставки просто. возил на них бетон, кирпичи, шпалы, песок, цемент. вот в видео показывал на первых минутах https://www.youtube.com/watch?v=B6pHIPnC_98
мы сейчас ставим технорессор с переменным витком, сделанные именно под ховра, отличные пружины, у меня Фобос +50 стоят, когда только прставил на лежаках козлил, с грузом норм было, сейчас когда машину поднимаю они там тупо болтаются. Ребята на технорессор довольные, не козлят, работают мягко. У самого лежат технорессор, на днях буду менять мост сразу поменяю пружинки
ну куда +50 то?! конечно козлить будут, они же деревянные! как вы на них ездите вообще? даже + 30 будут козлить! я всё это пробовал и остановился на стандартных. комфортно (чуть жестковаты. терпимо), трассу держат отлично в тандеме с газовыми амортами каяба. https://www.youtube.com/watch?v=Gs3f57H9Nkw&t=2s
когда первые взяли поставили, сам проехался и был приятно удевлен как они себя ведут. Благо клубник связан с производством этих пружин и проводил все тесты на своем ховре. Сейчас они выпускают стандарт, +30, +50, +70, + 90. Мы ставили уже и стандарт и +50, +70. На +70 пришлось менять потом амы.
Привет! Было(когда подкрутили торсионы,после езды один год,и "просевки" морды 81 см и 83 см(зад соответственно.Сейчас машине 11-ый год зад просел,и вот в группе посоветовали назад эти пружины и каябы 444083.СЕЙЧАС СТАЛО: перед 85 см,зад-91 !!! ( У них прутки потолще,кто устанавливал(спецы по ховерам) сказали покатайся недельку,-может виток-полтора "сдуем))!!! Мне очень нравится,-зад ведь ещё(пружины немного просядут!!! Тебе удачи!!! НО САМ СМОТРИ,-ДЛЯ КАКОЙ ЕЗДЫ ТЕБЕ НУЖНА МАШИНА!!! МНЕ,-чтоб иногда себя чувствовать ещё уверенней в грязи! И чтоб по трассе.можно было бы гонять 150-170(можно ведь ещё выше поднять!!! ( У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ "ЛИФТА""!!!!!!!