пожалуйста, разводились катализаторы, их вырезали и сделали прошивку, Ховер ожил, но ненадолго, начал пинаться и лить в себя, как дурной, воняет со

Denchik

New member
Всем доброго утра, ребята, подскажите, пожалуйста, разводились катализаторы, их вырезали и сделали прошивку, Ховер ожил, но ненадолго, начал пинаться и лить в себя, как дурной, воняет со всех сторон в салоне, то бензином, то газами воняет аж, глаза режет.
Первое фото после прошивки.
Второе фото после замены свечей и 20 км проезда.
А звук как на «Газели», чем сильнее жмёшь на педаль, тем сильнее звон и рёв.
Вопрос.
Скажите, если я установлю стронгер и универсальный резонатор, проблема с вонью и звуком пропадёт или нет ? Или полностью восстановить систему от двигателя до банки?

P. S. Программу сегодня будут менять или переделывать

fDLd183AkLy5-W0DbNxrdozolzwdVQVhk_0QxcaqriLYZnRfIdEcwaYBntO-WaZx_l-fM9qK19yRkMFrUvQWLORP.jpg

Да уж
С такими познаниями только ковыряться с машиной
Ехай к диагностам и пусть смотрят что тебе там залили в мозги

bendar

New member
подскажите насчёт строгера и резонатора есть смысл ставить?

vertex

New member
это что касается звука. А что свечи заливает, или прошивка такая, или просто совпадение, что то еще мозг делает...
Да, звук без катала будет громче, что не делай, но и запах выхлопа естественно изменится. На то он и катализатор...

bratok

New member
я спрашивал раза два, сказали если есть прошивка пламегаситель не нужен.

как всегда одна вода в коментах. Стронгер ставь вместо второго ката, на место первого пламегаситель иначе гофру раз в год переваривать будешь. По поводу копченых свечей, у тебя богатит смесь, попробуй отключить первую лямбду и покататьмя без нее, как вариант ей пришла хана. Прошивка не может "не встать" это бред полнейший отмаза хорошего шиночипа. У меня н5 2.4 прошит под е2 и газ не рычит и не воняет

Spirchenkov

New member
Всё полностью правильно написал!!! 100%нерабочая лямбда! И не надо её промывать как некоторые советуют-только менять! Только из за неё закопченые свечи через несколько километров и расход топлива в 2 раза больше.

Gamaun

New member
раз в год меня гофру не прошит каталик стоит все стоит короче с завода запах бегзы пошел думаю на арсорбер.работает громковато но вроде он всегда так работал

DeLaGuarda

New member
дело не в стронгере. Хотя его,и после удаления каталика, ставил.
Дело в корректной прошивке. И похоже, первая лямбда не корректно работает, или шлейф на неё оборван, а кривая прога не выдает "чек".

Sputnik

New member
три дня мозг выносил им, сегодня согласились сделать диагностику, начали. Т.к. чуток признавать свою ошибку, вот жду вердикта.
Решил сюда написать поинтересоваться, а то чувствую, что по ушам ездят.

Сверху