пожалуйста, стоит выбор между H5 дизель, H5 бензин и H3, что лучше взять

Saper

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит выбор между H5 дизель, H5 бензин и H3, что лучше взять ?

Nosferato

New member
Только н5 дизель
Все остальное шушлайки которые сами себя еле везут, не говоря о каком либо грузе

bye

New member
шушлайки. Валенки натягивай в своём тракторе скоро морозы

ThE-0v3r-DRiVE

New member
это вы переборщили с выражениями, мой Н 5 бенз. накатал 246000 в разных режимах езды и по грязи и снегу по самую раму и по скорости очень даже не плохо. Я его когда взял, через год установил газ и перепрошили и все ок.

danyic

New member
поменял Ховера на Н9 и теперь по мне даже дизель Ховер вообще не едет)Хотя о Ховере остались только хорошие впечатления)

Zaicev

New member
а там не v6 мотор? Случаем
И вроде как там те же движки стоят что и в ховере

samarity

New member
нет,не V6)Там рядная четверка,но совсем не как в Ховере)И 245лс) GW4C20A

Зависит от целей, кармана, желания или нежелания тюнинга авто, местоположения проживания и использования авто.
Если по бездорожью не планируешь ездить и живешь там, где зимы -20 в основном, то бери смело дизеля на автомате. Соответственно, если в кайф бездорожье то бензинку 2.4литра. Она в тюнинге проще и раздатка у нее позволяет по бездорожью ездить.

smeettFGR

New member
передние крылья тоже вроде... Скол есть на крыле, всё замазать руки не доходят, так он не цветёт, серенький... На крышке багажника не знаю, нет признаков ржи ни где, машинка с 2017 года, соли хватает...

ThE-0v3r-DRiVE

New member
Правда мою я её 2-3 раза в неделю, всякими мастиками тру, 6 балонов мовиля залито везде, где отверстия нашёл с новья!!!

Сверху