пожалуйста владею хаврюшей H3. Свет просто невыносимый. Жёлтый до безумия. напряжение отличное на фаре. кто что делал чтобы кайфовать за

Доброй ночи всем. мужики подскажите пожалуйста владею хаврюшей H3. Свет просто невыносимый. Жёлтый до безумия. напряжение отличное на фаре. кто что делал чтобы кайфовать за рулём.

komradk

New member
Купил диоды и крышки, утром буду ставить, завтра еду на трассу и в горы, по итогу могу отписаться.

Ещё поставил диодные птфки, стал широкий обзор и видимость появилась, бывает моргают встречи но одна из 299 машин, скорее всего из за засаленного лобовика водителя или так свет преломляет, в общем очень доволен этими птф

Finlot

New member
ща все так делают, поэтому присоединяйся, твой "правильности" по свету с четкой СТГ ни кто не оценит

graver

New member
спасибо, я еще не перешагнул грань конченности )
Но я подумаю )))

Azamat Ingush

New member
Все и сразу

tFcv8RIFOflNtr5fqvWAwDJinJ6A4qr9Q4Y8qNuYDpGe9bgspi7qWZuu4oAtOkYSkoZOo5LeMFfpCZBi48hY10J0.jpg

dum22

New member
ну туман дело такое, сколько лампочек не вешай ничего не поможет тогда проще люстру во всю крышу и допакум, тумблер и поехали с дальнобоями висюнами меряться.

у меня ближний стоит хороший led, так что 99% времени с ним, всегда все видно. Дальний включаю для кучности, а балки для объема

Aloris

New member
по фото ничего не понятно если честно, такое ощущение что Франкенштейн проснулся есть оригинал фото без света?

птф мертвы, давно, одна вообще на бездорожье катапультировалась, походу в луже замкнули

MadGAVR

New member
возьми такие как скинул выше, понравятся, только защиту сделай, достойная вещ

hyiplover

New member
я как возможность появится, буду его целиком переделывать, передний бампер варить новый, под завод буду делать, там уже свой свет будет

Сверху