При езде по лужам стал туго поворачиваться руль. Раньше такого не наблюдал. Подсказывают, что вода попадает. Недавно поменял ремень генератора. Раньше

webdesign

New member
При езде по лужам стал туго поворачиваться руль. Раньше такого не наблюдал. Подсказывают, что вода попадает. Недавно поменял ремень генератора. Раньше такого не было!!! В чем может быть причина? Плохо натянули ремень?

Лучше снять карданчик и провести ревизию, я сделал и клипы пропали, как новый стал, у меня нижний карданчик вообще не поворачивался

GS8rz3cTyk19FnsdPwkB0rece10wrH6htWSrlMuYdGYeHwMuh1UaP2VExZSEhaMbvo7IvuVM.jpg

jas

New member
и еще....ремень натягивается автоматически....с помощью натяжителя...его нельзя не дотянуть или перетянуть...если исправен сам натяжитель конечно!

Чак Норис

New member
Я вот тоже на той неделе столкнулся, ждал выходных что бы решить проблему, от попытки смазать, до снятия и ревизии с заказом нового. А что в итоге- на даче включил пп, откатал что нужно- выключил и руль то стал как и должен быть
Т.е. Всю неделю ездил с включенным передом( ни одна лампа не горела. 2н все как всегда.( вроде и хорошо что не нужно лезть. Но все же первый раз по непонятной причине подключился перед

Сверху