Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал на работу, машина бац и заглохла, все. Знающие посоветуйте какой ремень брать, или может ваще все сразу заменить? Заглох при остановке, не в
Приехал на работу, машина бац и заглохла, все. Знающие посоветуйте какой ремень брать, или может ваще все сразу заменить? Заглох при остановке, не в движении. Начал назад сдавать, этот момент и все.
привет. Не слушай никого. У меня на ходу порвало. Новый континенталь накинул запустил и поехал. А точно узнать загнуло или нет это надо либо снимать башку и смотреть. Либо накидывать ремень по меткам и при запуске слышно будет.
вот буквально недели 2 назад было. Мне писали 100% загнуло. А по факту не загнуло. Так что ставь ремешок точно по меткам. И пробуй. Только остальные ремни не накидывай пробуй просто с ГРМ. А ещё когда ты в ручную будешь прокручивать для убеждения что всё встало на метки тоже можешь почувствовать клапана. Они могут на каком то обороте упереться в поршень. Если всё хорошо прокручивается пробуй запускать
Я бы лучше скинул голову и смотрел клапана, даже если заведётся, то у клапана может быть небольшой загиб и тогда ещё можно на направляющие клапана попасть и дефектовку.