принимайте в ряды, стал обладателем хорька Н3 2013г 2.0

Нюта

New member
Добрый день, принимайте в ряды, стал обладателем хорька Н3 2013г 2.0

m-Bd3x2ESwiUTO2bUWUgnLlEe-5e1ainmooc6cjuL4ha2zBH5sjgdJPthULpG67Cr3FbKgflg56pGcnQeOAao5zO.jpg

bsdaemon

New member
Добрый вечер! Можно фото как крепиться светодиодная балка на крыше!!!

у меня уже установлена на багажник, а вот у соседа багажника нет,он просто хочет установить на крышу, интересно какой у вас вариант!

сверлил в данных заглушках (внутри ставил пластину 3мм) крепил штатным крепежом, проводку протягивал так же под ней. У друга на ховете сделано почти так же, только к болту крепления заглушки (более штатно, только болт нужен длинее) у меня балка короче, поэтому пришлось делать по своему

VHoYur7V5erLR6PqVyMnR4QmMdE4ugJGxUrM4QeFFl8cKvcg6wAoQo_9xRu9J8pmncYKVCF3TqJ_pRYob2b7Xb4p.jpg

Resh

New member
договорились, завтра днём скину, в нижней решётке тоже стоит балка, но не подключал ещё

n1kk0

New member
к Алексею в клубный магазин обратитесь они вам подскажут и под берут. У меня мотор 2,4. Просто

simulator

New member
не за что сразу скажу не скупись на стоимость деталей. Тогда машина будет ходить
долго верой и правдой.

Prelest*

New member
от митцубиси я подбирал по зубцам, на один ток длиннее, наши родные и типа а-ля ориг и с типа магазин не заморачивайся, у многих рвало через неделю и две

Сверху