Принимайте в ряды. Взял Н1 2008 года, 2.4л. Пробег большой, но технически хорош. Хочу заменить руль, подойдёт ли на него от Н3-5? И по ходовке на

Всем привет! Принимайте в ряды. Взял Н1 2008 года, 2.4л.
Пробег большой, но технически хорош.
Хочу заменить руль, подойдёт ли на него от Н3-5? И по ходовке на будущее взаимозаменяемые ли запчасти.?
И по магнитоле вопрос, переделывал ли кто на 2 дин?

Я вот так переделал

e7_Y8r0wM20_0X3GNw3E-n1MlezSkH8FufXa5zApo0Do292WW-Gm_zODBFGmKnhdEljToUar7vjMYeA31v9DKT_k.jpg

спасибо, будем пробовать. А бортовик просто отверстие вырезал и туда его вставил, или рамку под него надо делать?

Saper

New member
я с него стекло снял. Сам бортовик с обратной стороны закрепил и сверху стекло на двухсторонний скотч

KimberlyMon

New member
я выкинул родную магнитолу и климат...задолбали конкретно.и городить колхоз с переносом дисплеев и проводкой не хотелось.смотрится отвратно...купил мультинави для н2 н3 аксиомовский салон..и поставил без переделок и колхоза.и смотрится хорошо...уже 10или11 лет точно не помню проблемм нет и звук хороший не то что на родной г.....Вот только сейчас они дорогие стали...на али....

Nurik Kairzhanov

New member
да цены конские и до подорожания были а сейчас вобще космос((. Главное что бы самому нравилось и работало без глюков

wladvlad

New member
н2 это только в России придумали...так называли ховера выпущеные с 2007 года в России..в других странах он н3 дорестайл

samarity

New member
по идеи н2 вроде бы нет, 1 рест вроде, потом н3 сразу. А так вроде значки разные и салон

bbp-net

New member
комбинированный салон двухцветный..решетка радиатора..аккумулятор с другой стороны но это у самых первых ховеров...нет абс.ебд..

значки одинаковые...только с конца 2008 года поменялись..и салон одинаковый разная только расцветка тканевых сидушек..на просто Ховер она рыжая на н2 или черная или поносно бежевая

Pluton

New member
Как такового Н2 правильно не сушествует, их только России разделяют Н1 и Н2 а потом Н3 дорестайл. Почему начали разделять Н1 и Н2 они под капотом разные, Н1- сборка китай- аккум справа воздухан слева, Н2 сначала сборка Калининград и позднее Гжель - под капотом уже как у всех Ховеров аккум слева воздухан справа, Далее Н2 после 2008года- 2 лямды, корректор фар, подогрев сидений, абсорбер из под капота перенесен к запаске, ГП на них может быть и 4.55 и 4.22 позднее чуть только 4.22 ну и далее пошел уже Н3 дорестайл- тот, что с аксиомовским салоном.

ClubCont

New member
небыло калининградской сборки в вики ошибка там только кузова клепали.и то с 2010 года...до этого все с кетая шло..об этом часто раньше говорили...

Сверху