Принимайте в ряды. Взял Н1 2008 года, 2.4л. Пробег большой, но технически хорош. Хочу заменить руль, подойдёт ли на него от Н3-5? И по ходовке на

Santus

New member
а я на чем езжу???? Во вы даете! Узловая сборка певоначально в Калининграде и в вин так же указано, а потом наладили в Гжели и там уже и кузова клепали

aku_80

New member
в гжели только сборка была не клепали там кузова...у тебя в птс что написано про производство?

pupsikus

New member
Парни а руль можно переставить на него с 5 или 3 без переделок, а то у меня сильно истерт

se_home

New member
поставить можно хоть от лексуса, вопрос будет по шлейфу, его тоже менять

ossadchy

New member
По 2 дин магнитоле, встает с доработками и перераспиновкой, можнон еще убрать штатный блок управления климат контролем и ставят от Н3 суперлюкс- у меня так сделано, или от Н5.
По рулю встает без доработок, но если подключать кнопки или доп устанавливать кнопки (есть рули без кнопок) то ставить подрулевой шлейф от Н3 - Н5 и контакты шлейфа майфуна подключать к кей-1 кей- 2 и програмировать. На Драйв2 есть и схемы и описания.
По проводке на Н2 проводка попроще и нет блока ВСМ как на Н3-Н5. Другая распиновка блока регулятора тормозных усилий- ЕBD. Ну и еще имеется. Как отлечить Н1 от Н2 описал выше! Добро пожаловать к ховероводам! Н2 2007 Albatros

Анхель

New member
Да, прошивка на Н2 Tiggo и редко какой ЭЛМ можно подключить чтоб читал много параметров. Если у тебя 2 лямды то тут не знаю возможно и подключится

Firstborn

New member
Этих годов ни н2 ни н1 просто ховер, а так в стс указана правильная модель

ухх цена.. я 4 года назад брал за 300 н2 2008 гс рыжиками и гнилыми задними арками а по технике было супер.. отдал 20 за переварку и покраску порогов и задних арок..

Сверху