пришло время менять аккумулятор,кто что ставил? Н3

Prelest*

New member
Всем привет,пришло время менять аккумулятор,кто что ставил? Н3 Нью

lUrbbl4xXdNz9TnUdUfeElxUuOGbZUEZx8koWMKwp6MAQ6kzk5yxgOaM__O14POnh0mOs7iNgd0ByoHMwmr73LKt.jpg

SWANDAEDINONS

New member
С 14 года стоял мутлу 75. Вот только на днях не завёл в минус 35, отжил свое, 6 лет отработал. Взял такой же, только дизайн немного поменялся. Цена 6000

BpRR-sOQiSpiYoIdSja-Jp08Ed3CgEZ0DDVE3b-O9SVgUlxLKOPiIXkk9mWbsYKCZ8iz7VZ1.jpg

dotfixa

New member
тоже мутлу стоит, поддерживаю. Живу на севере, 5 лет верой и правдой отработал. Буду менять в этом году.

john_black

New member
Если бы не мороз, так старый бы ещё отходил до след зимы. Сделаю ревизию ему, видос видел где промывают банки, и после ещё работает аккум.

korvin204

New member
Ещё рассматриваю как вариант Моратти,цена одинаковая,на суток 2 года гарантии дают а на Моратти 4 года

starvips

New member
тогда возьму такой же, не буду голову ломать 5 лет все таки отработал

petrkosh

New member
при покупке обязательно вилкой пускай проверят нагрузочной. У меня так ещё и прибором проверили его, показал 95% заряда. Ещё к машине сходили с продавцом, он проверил сколько зарядки даёт гена, для гарантии говорит. И смотри дату производства, лучше брать свежий, я нашёл себе конец октября 2019. На корпусе у плюсовой клеммы есть дата выпуска, в инете посмотри расшифровку, точно не помню как там.

and83

New member
75 - ку ставь, больше не влезет. Да и его хватает, смотри полярность тока при выборе

Tismslino

New member
Mutlu скатились уже, лучше не ставить его.ставь русский аком на 75а/ч и будет счастье.

Сверху